急用钱,就来秒过网贷(dandyinne.com),不怕没有合适的网贷产品。
借钱问答

贷款不还会拉黑吗

发表时间:2020/11/22 23:18:07
贷款不还会拉黑吗前几天我在支付宝里蚂蚁借呗贷款的。然后被诈骗了,骗了我15000立案的时候是一万,我不还会拉黑我吗?会扣我银行卡里的钱吗?拉黑了,在还清钱还能拉白吗?
最佳答案:

您好,贷款的的钱不还会有什么后果:

1、确实没有偿还能力的,应当与贷款机构进行协商,宽展还款期间或者分期归还。

2、如果贷款机构起诉到法院胜诉之后,在履行期未履行法院判决,会申请法院强制执行。

3、法院在受理强制执行时,会依法查询贷款人名下的房产、车辆、证券和存款。

4、贷款人名下没有可供执行的财产而又拒绝履行法院的生效判决,则有逾期还款等负面信息记录在个人的信用报告中并被限制高消费及出入境,甚至有可能会被司法拘留。

相关问题
  • 这俩个都是一样贷款的方法也是一样的,4s店和银行合作有4s店帮客户弄好购车贷款的资料提交银行,银行替你吧购车钱一次性还给车店,你就像银行还款,你直接去银行贷款也是一样的,4s就像一个贷款中介一样的。

  • 尽快找到欠款人,让其还款。债权到期的,债权人可以要求债务人履行债务,也可以要求保证人在其保证范围内承担保证责任。保证的方式有连带责任保证和一般保证,没有明确约定具体担保的方式,则视为连带责任保证。法律

  • 2020/11/22 22:37:01怎样叫同学还钱?

    是该说你交友不慎,还是你做为朋友的话,你没自己的准则呢??钱这个东西,清楚,明了些比较好,不是什么都是笑笑都能过去的,除非你不在乎那些,但是现在的问题是你需要,所以你该跟她好好说清楚,或许你是个文静的

  • 网址是weidai.com.cn,也可以之家百度搜索,排第一有官网标志的我的回答

  • 爱健康2020是重疾险,重疾险的理赔都是依据条款进行,合同规定的疾病,达到条款规定的疾病状态,且没有投保前的病史,都能赔。出险后第一时间报案,一般有电话报案和网点报案,可以拨打爱心人寿官方客服电话10

  • 你被骗了,你要回1000块钱的可能性非常小,但是对方不会起诉你,你可以报警

  • 你好,如果你在分期平台上的订单想取消的话,你可以直接去我的订单里取消你想取消的订单就可以了,如果你的订单已经审核通过,并且账单已出的话就不能取消订单了,你需要履行合同了。你可以直接跟官网客服沟通一下,

  • 您好,分期借钱的软件挺多的,推荐您选择利息低的借钱软件。“有钱花”APP是百度信贷服务产品,申请步骤简单。线上可直接进行申请,无需抵押,申请材料简单,可分期还款,最高可达36期(三年),利率是系统根据

  • 2020/11/22 20:39:55五分的利息什么意思

    五分的利息即利率=5%,以一万元本金为例,利息是500元。年利率一般用%(百分之),月利率一般用‰(千分之)表示;日利率按本金的万分之几表示,通常称日息为几厘几毫。如日息1厘,即本金1元,每日利息是0

  • 建议通过正规途径办理贷款业务进行融资,可以考虑申请农行网捷贷业务申请条件(一)基本条件1.年满18周岁且不超过60周岁,具有中华人民共和国国籍、具有完全民事行为能力。2.持有合法有效身份证件。3.我行