急用钱,就来秒过网贷(dandyinne.com),不怕没有合适的网贷产品。
借钱问答

怎样通过中国民生银行企业网银实现网上对账

发表时间:2020/11/23 1:14:56
怎样通过中国民生银行企业网银实现网上对账
最佳答案:

您好,民生银行企业网银对账操作 如下:

1.任一操作员:账户管理-网上对账-填写网上对账单回执-确认余额-选择相符/不相符-相符即完成/不相符填写余额调节表-确认。

2.更换操作员:账户管理-网上对账-复核网上对账单回执-复核通过完成/驳回重新填写。

相关问题
  • 65岁以上老人不能贷款买房。借款人所需条件:年龄在18-60岁的自然人,具有稳定职业、稳定收入,按期偿付贷款本息的能力。借款人的实际年龄加贷款申请期限不应超过70岁。借款人应提供的材料:夫妻双方身份证

  • 每月0.58%左右年华7.16%左右还是有点高

  • 1、若芝麻信用分值不低于600,用户符合条件,只需将自己的支付宝钱包升级至最新版本,即可在支付宝钱包的“财富”一栏中即可使用“借呗”贷款功能。2、借呗是蚂蚁微贷旗下的消费信贷产品,芝麻分不低于600的

  • 符合条件就可以找银行或者正规贷款公司申请办理贷款业务的条件:1、年龄在18到65周岁的自然人;2、借款人的实际年龄加贷款申请期限不应超过70岁;3、具有稳定职业、稳定收入,按期偿付贷款本息的能力;4、

  • 一个淘小铺掌柜介绍就相当于一个门面,下面分享下具体的介绍模板:1、写一个掌柜签名比如:孩子童年的衣柜,贩卖童年的美好!2、写店铺的动态要经营淘小铺可自己搞一些促销活动。比如:店铺每周三有购物红包,定期

  • 月供为1400经计算:月利率是:18.913%;年利率是:226.96%,是2角2分6厘96的非法高利贷

  • 这个花呗没有逾期就行,对征信没有影响,在征信报告上也不会显示!只要没有太严重的逾期,贷款都会审批通过的!

  • 2020/11/22 23:18:07贷款不还会拉黑吗

    您好,贷款的的钱不还会有什么后果:1、确实没有偿还能力的,应当与贷款机构进行协商,宽展还款期间或者分期归还。2、如果贷款机构起诉到法院胜诉之后,在履行期未履行法院判决,会申请法院强制执行。3、法院在受

  • 这俩个都是一样贷款的方法也是一样的,4s店和银行合作有4s店帮客户弄好购车贷款的资料提交银行,银行替你吧购车钱一次性还给车店,你就像银行还款,你直接去银行贷款也是一样的,4s就像一个贷款中介一样的。

  • 尽快找到欠款人,让其还款。债权到期的,债权人可以要求债务人履行债务,也可以要求保证人在其保证范围内承担保证责任。保证的方式有连带责任保证和一般保证,没有明确约定具体担保的方式,则视为连带责任保证。法律