急用钱,就来秒过网贷(dandyinne.com),不怕没有合适的网贷产品。
借钱问答

我是担保人,欠款人已经逃跑,欠债两百万,我现在应该怎么办

发表时间:2020/11/22 22:43:13
我是担保人,欠款人已经逃跑,欠债两百万,我现在应该怎么办
最佳答案:

尽快找到欠款人,让其还款。

债权到期的,债权人可以要求债务人履行债务,也可以要求保证人在其保证范围内承担保证责任。

保证的方式有连带责任保证和一般保证,没有明确约定具体担保的方式,则视为连带责任保证。

法律依据:《担保法》

第十六条 【保证的方式】保证的方式有:

(一)一般保证;

(二)连带责任保证。

第十八条 【连带责任保证】当事人在保证合同中约定保证人与债务人对债务承担连带责任的,为连带责任保证。

连带责任保证的债务人在主合同规定的债务履行期届满没有履行债务的,债权人可以要求债务人履行债务,也可以要求保证人在其保证范围内承担保证责任。

第十九条 【保证方式没有约定或约定不明的推定】当事人对保证方式没有约定或者约定不明确的,按照连带责任保证承担保证责任。

相关问题
  • 2020/11/22 22:37:01怎样叫同学还钱?

    是该说你交友不慎,还是你做为朋友的话,你没自己的准则呢??钱这个东西,清楚,明了些比较好,不是什么都是笑笑都能过去的,除非你不在乎那些,但是现在的问题是你需要,所以你该跟她好好说清楚,或许你是个文静的

  • 网址是weidai.com.cn,也可以之家百度搜索,排第一有官网标志的我的回答

  • 爱健康2020是重疾险,重疾险的理赔都是依据条款进行,合同规定的疾病,达到条款规定的疾病状态,且没有投保前的病史,都能赔。出险后第一时间报案,一般有电话报案和网点报案,可以拨打爱心人寿官方客服电话10

  • 你被骗了,你要回1000块钱的可能性非常小,但是对方不会起诉你,你可以报警

  • 你好,如果你在分期平台上的订单想取消的话,你可以直接去我的订单里取消你想取消的订单就可以了,如果你的订单已经审核通过,并且账单已出的话就不能取消订单了,你需要履行合同了。你可以直接跟官网客服沟通一下,

  • 您好,分期借钱的软件挺多的,推荐您选择利息低的借钱软件。“有钱花”APP是百度信贷服务产品,申请步骤简单。线上可直接进行申请,无需抵押,申请材料简单,可分期还款,最高可达36期(三年),利率是系统根据

  • 2020/11/22 20:39:55五分的利息什么意思

    五分的利息即利率=5%,以一万元本金为例,利息是500元。年利率一般用%(百分之),月利率一般用‰(千分之)表示;日利率按本金的万分之几表示,通常称日息为几厘几毫。如日息1厘,即本金1元,每日利息是0

  • 建议通过正规途径办理贷款业务进行融资,可以考虑申请农行网捷贷业务申请条件(一)基本条件1.年满18周岁且不超过60周岁,具有中华人民共和国国籍、具有完全民事行为能力。2.持有合法有效身份证件。3.我行

  • 支付宝蚂蚁信用分需要达到600分以上才可以申请使用借呗,支付宝用户开通借呗后,系统会根据信用分高低来授权贷款额度,信用分越高,贷款额度越高,信用分越低,贷款额度也会相应地变低。扩展资料:借呗”是支付宝

  • 没办信用卡,并不表示你就不用还钱的,应该是你通过银行信用贷,向银行借了钱,所以银行会叫你还钱咯。