急用钱,就来秒过网贷(dandyinne.com),不怕没有合适的网贷产品。
借钱问答

建设银行无抵押贷款只有身份证和户口本可以吗

发表时间:2020/11/22 5:50:02
建设银行无抵押贷款只有身份证和户口本可以吗
最佳答案:

不可以的,仅这两个材料是不够的。

提供以下几种基本资料就能办理:

1、身份证明(必须原件)

2、工作/经营证明(可复印件)

3、收入/公私证明(必须原件)

4、住址/经营场所证明(可复印件)

5、个人/企业征信(必须原件)

当你准备到以上几种材料后,你需要到该公司填写贷款申请表,授权书,以及协议书。

该公司会花费几天的时间来审核你准备的材料的真实性,以及你的个人的信用评级。

如果审核通过,那么你需要携带申请时的材料的原件以及该公司要求的银行卡到公司填写合同书。

注:贷款前需问清楚费率,期限,还款方式。签署合同时需详细了解还款及所还金额,违约金数。贷后依照个人情况选择按期还款,还是一次还清。

相关问题
  • FOF基金是投资对象为基金的一种基金,经专业团队进行市场调研,选择走势较好的股票基金以及货币基金或者债基等混合购买,在一定程度上分散了投资者的风险,避免了投资者不会选择基金的烦恼,同时收益较债券基金以

  • 目前小芳总资产是250万。银行存款和固定资产都属于资产,所以用银行存款购买固定资产一百万,资产没有变化,用银行存款偿还负债50万,资产和负债同时少了50万,所以还有250万。分录:1。借:应付账款50

  • 一般纳税人在银行贷款付的银行贷款利息,不得抵扣进项税额。《财政部国家税务总局关于全面推开营业税改征增值税试点的通知》(财税〔2016〕36号)附件1:《营业税改征增值税试点实施办法》:第二十七条下列项

  • 你与原夫己离婚了!并且是离婚后、以你的名字买的房子!原夫欠钱、法院是没有法律依据查封你的房产的!

  • 不是正规银行贷款觉得不怎么可靠。民间贷款信誉低利率高。

  • 2020/11/22 3:04:03保险可以退吗?

    近几年,过久搭理发展保险行业,为了迎合市场保险产品更新迭代的速度非常快,常常是好产品还没下架,更好的产品又出现了。所以人们总是在已买保险和鑫产品之间纠结。好在保险是可以退保的。也就是说这个保险不在继续

  • 京东白条在京东APP及京东金融APP端均可以操作提现。若无白条取现菜单,则代表暂时不支持白条取现功能,更多用户陆续开放中,您可关注白条相关的更多服务。目前京东金融APP上除京东白条外还有“京东金条”及

  • 贷款的的钱不还会有什么后果:1、确实没有偿还能力的,应当与贷款机构进行协商,宽展还款期间或者分期归还。2、如果贷款机构起诉到法院胜诉之后,在履行期未履行法院判决,会申请法院强制执行。3、法院在受理强制

  • 2020/11/22 2:33:33在农业银行贷吗

    申请贷款有很多渠道,推荐农行的网捷贷,农业银行有开展网捷贷业务,目前年满18周岁可以通过个人网银和掌上银行申请(目前仅支持二代K宝客户),自动审批,快速到账。若持有农行储蓄卡,可登录掌上银行,点击“全

  • 按照最新的利率5.65%计算如下:每月等额还款(等额本息还款)贷款总额200,000.00元还款月数120月每月还款2,185.42元总支付利息62,250.50元本息合计262,250.50元逐月递