问题库

小象优品情侣卡谁来还款?

大祥哥回来了
2021/5/5 15:14:42

这几天有朋友邀请我开通小象优品情侣卡,我有些心动,但又担心在还款的时候出现麻烦。不知道小象优品情侣卡谁来还款?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 鱼籽酱小摊

    2021/5/14 12:47:51

    基金申购赎回的价格是申赎当天的基金单位净值。基金单位净值指每一份基金的价值,就是衡量基金值多少钱,基金单位净值=基金净资产价值总值/基金单位总份额,开放式基金的申购和赎回都以这个价格进行。

    比如基金单位净值是1.25,表示当日的价值是1.25元。假设客户参与日净值是1,退出时净值是1.25,在不考虑手续费的情况下,其收益就是1.25-1=0.25元/份。

  • 曾杨洋森

    2021/5/17 14:21:37

    电信星卡200G定向流量面向的APP主要包含:抖音短视频、今日头条、西瓜视频、抖音火山版、爱奇艺、优酷视频、腾讯视频、快手、手机百度、网易云音乐、网易新闻等。

    现在定向流量应用有效期为一年,如果终止合作,电信星卡用户将最多享受2个月的定向流量服务。

相关问题