急用钱,就来秒过网贷(dandyinne.com),不怕没有合适的网贷产品。
借钱问答

不是本人的信用卡怎么激活或者说怎么把里面的钱套现出来,卡还没有激活?

发表时间:2020/11/21 8:40:30
不是本人的信用卡怎么激活或者说怎么把里面的钱套现出来,卡还没有激活?
最佳答案:

如果是网申的话需要本人去网点面签激活,如果是卡员办理的话可以自助激活。

相关问题
  • 建议您选择正规渠道办理借款,如银行渠道;闪电贷是专门针对招行优质客户推出的一款信用贷款产品。如果您有生意周转、购车、装修、购物、旅游等融资需求,无需提供任何抵押及担保,也不需要提交任何书面材料,只需登

  • 360借条审核成功后取现要交799元会员费,这绝对是一个坑

  • 如果是微信提现的话,是算买房贷款的流水,因为买房贷款的流水,也会体现在总流水账目里面,所以是算在内的。

  • 不是被某个人赚了,而是被寡头们分了。苏联以前是一切财产国有,解体后国有的东西都被苏联人拿去卖了,什么飞机,坦克,导弹,军事机密,统统廉价卖给国外个人公司。苏联的改革是休克疗法,相当于把人打个半死,然后

  • 正常车贷的利息通常在每月0.5%到0.9%之间,也就是月利率在5里到9里之间。计算利息通常按分期月数计算,计算这一段时间的利息总额。等额本息的计算利息公式是:每月还本付息金额=[本金x月利率x(1+月

  • (1)猪瘟、鸡新城疫疫情在1个乡镇(区)行政区域内发生,疫点数在5个以下。这是我的看法,请采纳。

  • 抵押贷款的贷款条件:有合法的身份;有稳定的经济收入,有偿还贷款本息的能力,无不良信用记录;有合法有效的购房合同;以新购住房作最高额抵押的,须具有合法有效的购房合同,房龄在10年以内,且备有或已付不少于

  • 民间借贷中一分、两分利息多指月利息,完整表述应当为月利息百分之一、百分之二。换算成年利率分别为百分之十二、百分之二十四。另,根据《合同法》第二百一十一条规定:“自然人之间的借款合同约定支付利息的,借款

  • 借款人必须是中国银行一手房抵押贷款的客户,无欠息行为,收入稳定,信用良好,有按期偿还借款本息的能力,并已按期偿还本息两年以上。

  • [KEYCAP1].抵押车是怎样诞生的?答:抵押车就是原车主0首付购车,然后把车开到典当行抵押给典当行换钱,典当行会与原车主签署抵押协议,内容大概是典当行借原车主x万元,原车主按月还本息,如到期未能还