急用钱,就来秒过网贷(dandyinne.com),不怕没有合适的网贷产品。
借钱问答

你好我在中山卖了套房子买家一部分贷款是公积金贷款的可是房子都过户给了买家了银行一直没放款怎么办?

发表时间:2020/10/28 18:21:25
你好我在中山卖了套房子买家一部分贷款是公积金贷款的可是房子都过户给了买家了银行一直没放款怎么办?
最佳答案:

你在中山卖了套房子,买家一部分贷款是公积金贷款的,可是房子都过户了给了买家,银行一直没有放款怎么办?像这种情况,我觉得你有点太草率啦。首先来说,在没有收到银行的放款之前,这房子是绝对不能过户的。就像你现在这个情况一样,房子过户了,但是钱没收到。如果中间再有什么纠纷的话,你就和买家,银行你们慢慢扯皮吧,多麻烦呢。

相关问题
  • 和谐安心无忧意外伤害保险产品,目前已经停售,停售时间为:2018-06-30。和谐安心无忧意外伤害保险基本信息介绍:公司名称:和谐健康保险股份有限公司产品名称:和谐安心无忧意外伤害保险产品类别:意外伤

  • 建行的汽车分期是指定经销商指定车款的,所以建议你先登入到建行信用卡官网去查询一下,你就近是不是有指定的经销商,是否支持你要购买的车型。另外,不是所有的建行购车分期都需要手续费,很多都是0手续费0利息的

  • 若持有的是我行信用卡,我行免费为信用卡客户提供3天还款宽限期。例如:最后还款日是每月5日,则在当月8日晚24点之前还款,不影响个人信用,该服务无须主动申请。

  • 字面上理解半价日是半价,有没有什么附加的条件,你看清楚了吗?这事都是他们做广告拉流量,也是他们惯用的手法。能半价当然好,不能半价一笑了之,不必介怀。

  • 平安百万任我行是一款两全保险,提供生存、疾病身故、意外全残和意外身故保障,投保人在保险期间内可以申请退保,不过,犹豫期内和过了犹豫期退保差别很大。据了解,平安百万任我行有10天的犹豫期,犹豫期内申请退

  • 您好,个人贷款50万月均账户余额至少3.33万可贷额度为公积金账户月均余额的15倍,这句话该怎么理解?举个例子,张某正常连续缴存住房公积金多年,于2015年12月申请公积金贷款,当时其住房公积金账户余

  • 有特色项目的发展起来很快速,diy手工店拥有庞大的消费人群基础,产品的销量很好,并且经过时间的发展,diy手工店再也不是单一的经营,拓展出很多的经营内容,重点打造了陶艺体验,儿童游乐,亲子烘焙,diy

  • 这个现在投的挺多呢,现在要做就要做投入小利润大的新产品,并且最好可以先尝试,新出来的装饰产品无比墙绘,就可以先试销再做的,还不要求自己有店面

  • 你贷款的公司,肯定是小贷公司,他们信息经常录错。但是,不影响你信息和信用的。如果你想改过来,就去找你所贷款的公司;一般他们都会答应改,其实,不一定会改过来的。因为,贷款公司不同于银行,征信由中国人民银

  • 今日小贷的安全性还可以吧,反正现在没听到什么不好的消息。