第七 深夜刺杀

小说:火影带恶人 类别:古装言情 作者:生吃萝卜 字数:2783

在心里阵吐槽,日次为了自己屁股免受开花之苦,只无奈点点头。

沉默了片刻之后……

“那个……父亲大,我好像成功了?”日很纠结,“狗屁查克拉提炼术,老子信了你邪哦!我辛辛苦苦弄来生命量就么被抽走了……”

“算成功了,但太早提炼查克拉并什么好事,长远来看,你还等两年之后再和同龄起提炼查克拉吧。”日日差板着脸,直接说完自己决定就又走了,把日次独自丢在了病房。

乖巧在床上躺着,对于生命量被抽走件事,日次次极为爽,死神给东西和个低级位面东西样吗?

“虽然丝生命量换来团查克拉貌似很划算……但傻子都看出来生命量多么珍贵了啊混蛋啊啊啊啊啊……”如果过,日次都有和日日差过过招想法了。

而且,那种恐怖感觉,日次可再也想体验了!

就算日日差说,日次也要自己中断种自残式“修行”!

————

夜,日日差私宅,月色如水,虫鸣蝶唱。

躺在暖和被窝里,两颗大眼睛在月光照射下微微反光,正对天花板。

个三无系统,竟然么强!”日次看着系统面板,依然难以抑制自己心中喜悦。

标示为生命潜选项中,日次只看到了项强化——生命量。

图标则个直立影。

强化要求也很简单——10个灵魂。

当时正好剩下28个灵魂次毫犹豫连点两次……然后被告知余额足。

“10,现在20……每次强化翻倍?”动用脑子里剩余数学知识,日次觉得自己把个选项强化个100次肯定很强!

“还种生命量爽啊,仅没有提取查克拉痛苦和空虚感,而且在体内流动时候还传来阵阵清凉……”日次感受着经脉里量流,非常满意。

结束回忆,对比下获得生命量和查克拉感觉,日次只说,提炼查克拉血亏!

“但……现在要我去那里弄灵魂呢……”日次觉得自己还靠日日差办事,万通过杀变强秘密泄露……

逮捕和切片近在咫尺!

火影世界从来都缺研究狂,比如大蛇丸,比如二代火影,两个家伙只最有代表性而已……

那些奇奇怪怪秘术怎么来

命堆出来

查克拉确实厉害,甚至在某种程度上够超过地球上些科技,但住火影世界发展时间太短,帮科学狂连完整理论体系都难以形成,做实验命硬堆啊!

“还先苟着吧,把免死金牌拿到手,在忍界养养生、喝喝茶……开开心心就把灵魂收集了,打生打死种操蛋事情还交给那些世界之子吧!”

然而,事与愿违。

次打定主意当个幕后boss时候,意外发生了……

在日直盯着天花板处,个大洞悄然出现,紧接着个黑衣下看了眼。

刻,四目相对,被日次“充满杀气眼神”看得心底发毛黑衣保持着探身动作僵在原地,时间知道要要强杀目标。

“只到三岁孩子,竟然就拥有了如此漠视生命眼神……难道他也神明转世吗?”枯草心里充满了震惊。

“大命令至高无上切为了木叶!”仅仅片刻失神,枯草瞬间下定决心继续进行任务!

“任务就切!为了木叶!”鬼使神差,枯草低声轻语了句。

句话,还在查看系统面板次瞬间回神,才发现房顶居然有个黑衣直勾勾看着自己。

缓慢回神,第次经历刺杀次只觉得遍体发寒,就连转动眼珠都那么困难……

而日次回神时动作落到枯草眼里救变成了个恐怖狂魔盯上了他!

那缓慢转动却丝感情眼睛,怎么会孩子够拥有

刻,他好像看见了自己死亡后在地狱里翻滚煎熬场景……

“救……”次想都想,直接准备摇干架,来者善,只叫精英上忍老爸来和刺客公平对决了!

然而,声喊刚出口,屋顶上黑衣竟然直接跳了下来,手里苦无闪着森冷寒光,死亡气息扑面而来……

枯草心里崩溃,他还次在火影眼皮子底下刺杀大族子弟,狂魔声怒吼让他身体先于意识做出了反应。

才有了果断扑杀幕……

生死关头,日次利用自己身体,在地上连着几个翻滚避开刺客凶狠刺杀。

然而,夜色中,道蜿蜒蛇影悄然出现,在没有惊动任何情况下准确了日脖子。

被缠住瞬间,心头微喜次犹如冷水浇头,心底响起道声音,“第二个刺客!”

窒息感,恐惧,绝望,仇恨……被直接远程栓死次脑子里充满了负面情绪,强烈恨意犹如实质般散发。

长头发凌乱挡在眼前,让清他面容……

第二个出手刺客明显更加高明,精准抓住了日次实战经验为零弱点,举缠住他脖子,彻底断了他求救

在正常忍者交手中,除非方实力碾压另方,否则绝对会出现种情况!

没有半点废话,回过神来枯草查克拉依附脚底,悄无声息大步疾冲动弹次,手中锋利苦无再次举起,寒光依旧,只死亡气息……更加浓了……

屋子并算很大,枯草距离被抓住次还到10米,个距离,对于忍者来说,秒钟就跨越距离。

嘴角带着畅快笑,枯草觉得自己居然会被个连忍者都家伙吓到简直太丢脸了,会儿定要好好玩玩才行。

然而,毫无征兆,枯草在几乎戳中日时候停住,宛如电影放到半被按了暂停,突兀又诡异。

直到时,他才觉得胸口痛,像被无数钢针扎在了自己经脉上,查克拉停止运转,就连身体都动弹得。

“难道,惊动了日日差或者日日足?”枯草心里有些惊慌,旦事情败露,大虽然从来会有事,但他们卒子会被血腥处理……

惊恐中,他看见矮次轻轻抬头,右眼闪烁着晶亮黑色,内里仿若星河闪烁,威严宏大气息冲击着他感知,个瞬间,颗眼睛占据了他所有视野。

“鹿角呢?他怎么没有提醒我!”

“我被抛弃了吗……”

短短瞬间,枯草念头百转千回,最后化作幽幽叹,“切,为了木叶!”

冷冷笑,日次仿佛换了个,轻轻扭脖子,上探手,从枯草手里拿出那把闪着寒芒苦无,行云流水连划三下。

铁器入肉声断响起,两朵血花出现在枯草脚跟,道血泉毫无预兆喷出,直冲房顶,几乎染红了大半个屋子。

“说吧,谁派你们来,我可以杀你。”深吸口满血腥气空气,日次陶醉闭上眼睛,再次睁开时,已眼周青筋暴突之相——白眼!

微风拂动,白眼视野内空无物,屋子里落针可闻,但次并觉得自己已经安全了,他白眼,暂时只看到方圆20米之内。

点侦察距离对于忍者来说简直和孩子过家家没什么两样!

出来话,我就只叫我父亲出来和你聊聊了……”孩子,满脸鲜血,脸上挂着邪魅微笑,配以白两颗眼睛,显得尤为恐怖瘆

“呵呵呵……”道嘶哑声音自身后响起,随之而来还有股隐晦杀气,犹如针尖般,刺痛了日次后背皮肤。

随而来道阴恻恻声音,“想到日家竟然还出现种天才,当真意外啊,双眼睛很特别啊,大定会喜欢家伙用急着生气,我只挖你对儿眼睛,会对你造成什么伤害,家为了木叶做出贡献……”

听着番狂信徒发言,日由得起了身鸡皮疙瘩,股寒气从脚底板直冲天灵盖。

依他多年看火影经验分析,他妈团藏那个老狗出手了啊!

木叶村最大毒瘤——根!

众多穿越者前辈们用动辄几十万字说明了个道理,三代火影大腿只会儿,漩涡鸣子值得交朋友……以及,遇见了团藏绝对要打死!

用说话了,你那个公鸭嗓子老子听见了就烦,呵呵呵呵,呵呵你老母啊?说句话哭丧样,知道还以为你老爸发现你长得像隔壁大爷直接气死了呢!”惊怒之下,日次并示弱。

虽然老子生命量用完了,但我还有团查克拉啊!