线索出现

小说:迷底 类别:穿越言情 作者:那年夏天的蝉鸣 字数:1963

冷冷不相信的问道:“万西乐知道何艳出轨,还能忍?”

平静的说道:“有什不能忍,只要好处够多,杀都能忍,现在基本已经可以确定,凶手就是荣成和万西乐两之间,到底是万西乐忍不,痛下杀手,还是荣成分赃不均而杀呢?这个就要看你查的资料。”

“可都有当时不在场的证据啊?”冷冷反驳到。

摇头说:“我看过你调查的资料,不在场的证明都不充分,还有何艳大腿内侧的针孔,你有查到什?”

冷冷摇头说:“有线索。”

下问道:“你哥都查什点进展都有吗?”

冷冷很想反驳,但最后还是点头说:“我哥去查荣成住的地方,也查出什来。”

摇头说:“明天上午你来接我,我去何艳上班的地方,还有万西乐上班的地方看看。”说完推门下车往楼上走去,走几步忽然又回头喊道:“还欠我两顿饭,别忘。”

冷冷冷着脸喊道:“吃死你。”说完气呼呼的开车走

第二天冷冷来敲的门的时候,醒,冷冷直接把迷迷糊糊的拖上车,上车看,冷和杜子空都在,但不见安诗絮。

问道:“你都来,知道她要请我吃饭,都来蹭饭啊?法医小姐姐怎来?”

有理的问题,开口说道:“目前案件陷入瓶颈,我知道你思维能力强,破例次,让你参与进来。”

哈哈笑说:“谢谢夸奖,我也这认为的,不过之前我就说两天给你把案子破,你不信。”

冷冷冷哼声说:“你先破再说。”

问道:“的账户信息查过?”

点头说:“查过有异常,的计划要有成功,要全部是物品或者现金。”

诧异道:“那这几真的可以说是深谋远虑啊,线索基本被断。”

冷冷鄙视道:“废话,要是不难我早就破,还要叫你干嘛。”

来到何艳上班的服装店,为不给服装店老板添麻烦,和冷都是个叫出来询问。

问到何艳其中个叫白兰的同事时候,白兰说:“异常情况?这个倒是有,不过何艳出事的前天,有个男的开豪车来接何艳,车是很好的车,买不起,至于去哪就不知道。”

拿出荣成的照片问道:“是吗?”

白兰摇头说:“对,是,但那天不是的车,以前开的都是普通的车。”

对服装店老板说:“门口监控有吧?把那天监控调出来。”

服装店老板说:“我只有店里的监控,拍不到路上的车。”

对冷说:“我去交警大队,美女,你也去,帮我找到那辆车。”

交警大队,白兰指着监控里面的辆车说:“就是这辆,这边这好的车比较少,所以能肯定是它,而且车牌也是,但是我都看眼,虽然不记得,但看到就会有印象。”

对冷说:“接下来就看你,中午,肚子早就饿,杜子空,你肚子也空吧?”

冷冷白眼说:“看在你还有用的份上,说吧,去哪吃?”

个电话说:“小月,吃饭,还是昨天的地方,你在那等我,我马上就到。”挂断电话,笑着对着冷冷说:“那就劳你破费,对,记得叫上法医小姐姐,日不见如隔三秋啊。”

下午,刚吃完饭,冷接到电话,车子主找到,轻旗公司旗下的公车,轻旗公司是个上市公司,董事长沈厉旗算是个公众物,三十多岁,白手起家,现年五十岁,公司资产过十亿。

车子是轻旗公司的,能用的不少,在冷带领下,第次见到沈厉旗,年过五十,精神依旧,也不知道怎保养的。

在听完冷的来意后,沈厉旗立即答应协助调查,多久,结果就出来,那天财务部经理用过这辆车。

对冷冷小声说:“大鱼已经出来,查下公司财务,我估计这个财务经理肯定是有问题,而且何艳的目标可能就是这个财务经理,我和杜子空去万西乐上班的地方看看。”

冷冷摇头说:“你不是警察,杜子空不能取证,我陪你起去。”

万西乐请假还在家里带小孩,之前调查过,万西乐在厂里有什异样。万西乐上班厂里,这里是石材厂,里面各种石材都有,而且不止家。

和冷冷杜子空三,还是全部个询问,但都说万西乐有什异样,唯要说有异样的,就是万西乐媳妇的弟弟最近找过几次万西乐。这对找凶手有什帮助,只能更加确定,万西乐确实参与的计划。

晚上三回到局里的时候,冷已经在审问轻旗公司财务经理下这个的资料,秦文理,四十三岁,在轻旗公司上班有十二年时间,目前离异,其妻子带着女儿在外地。

过多久,冷走出审讯室说:“秦文理挪用公司公款,高达三百多万,在次喝酒的过程中被荣成发现,荣成和何艳几这个局,先是让何艳和秦文理偶遇,然后勾引秦文理,等到何艳拿到秦文理挪用公司的公款的证据后,便要挟秦文理给三百万。”

点头说:“秦文理肯定给,如果给,何艳和何庆估计有杀身之祸。”

点头说:“那天约何艳出去的确实是,何艳大腿内侧的针孔也是造成的,但不承认和杀害何艳两有关系。”

“钱给谁?怎给的?三百万,不可能全是现金吧?弄不出来那多现金。”冷冷分析道。

摇头说:“这就要问荣成。”什意思?钱不是秦文理给的吗?几满头问号的看着冷

万西乐被带回警局,冷和杜子空两坐在万西乐对面,冷问道:“知道为什带你回警局吗?”

万西乐有些紧张的摇头说:“不知道,是不是抓到凶手?”

杜子空点头说:“错,但我还有些事要问你。”

“不知道你叫我来有什事要问的?”万西乐应该是第次进警局,所以看起来显得比之前还要紧张。

有直接问,先问道:“何艳和荣成的事你应该知道吧?”

万西乐先是愣,然后支支吾吾的说:“我不知道你说什只是朋友。”

杜子空笑下说:“那这个你应该认识吧?”杜子空拿出秦文理的照片给万西乐看。