结尾

小说:迷底 类别:穿越言情 作者:那年夏天的蝉鸣 字数:1176

荣成看到艳,眼就喜欢上艳觉得自己已经有家庭,所以拒绝荣成,而且还叫庆离荣成远点。

荣成死心,但慢慢始发动金钱攻势,名牌包名牌衣服香水什么艳经住诱惑,便和荣成在。从始偷偷摸摸,慢慢艳越来越觉得觉得万乐没本事,便胆子大许多,甚至始夜归宿。

荣成在和时候也始迷恋上赌,赌这个东,基本上输多赢少,荣成那点积蓄,很快就输光

赌徒心理,觉得下次会翻本,但翻本需本钱,再加上没钱艳可看上他。轻旗公司财务经理经秦文理常在这酒店住,荣成和秦文理也算熟悉,次意外让他知道秦文理挪用公司公款事。

荣成计上心来,始谋划勒索事,始,荣成庆三谋划,先艳勾引秦文理,然后趁机取到秦文理挪用公司公款证据。

秦文理离婚这么多年,艳长得又差,两顺理成章起,只后面却被万乐发现,万艳离婚,点无所谓,只后来万乐发现艳三计划,便威胁几,如果分他份,他就告发几

至于为什么艳和庆会有杀身之祸,或许就红颜祸水吧。艳确实长得漂亮,本来事情结束艳就和万乐离婚,但万肯,艳死那天中午,艳回到家中,艳背后抓痕乐造成

乐见艳怎么都离婚,怒之下,痛下杀手。六点左右万乐给艳打电话,说找到古董买家,能在家里说,在楼下巷子里谈,叫能让别发现,也监控。艳虽然有些疑惑,但挡住金钱诱惑,于请假躲监控,悄悄躲进巷子里,没想到等待他杀身之祸。

乐确实从楼上爬下来,带他工作手套,而且他长期搬石材,力气点没问题,避监控后,到地点拿出丝袜勒死艳,拿走手机和背包之后,又离案发现场。

避免发现嫌疑,万乐从百米远另外个地方爬出来,虽然小心,但还留下蛛丝马迹。

死,因为他贪心,艳死庆知道肯定其中,他荣成和万乐把他们份分半给他,然就直接报警,到时候谁也别想好。

乐和荣成,凶手勒索主谋,荣成还有份好工作,当然想放弃,于乐和荣成两商量荣成,并且说把属于那份价格高给荣成,他价格低两个。

乐先给荣成打电话,说在楼下巷子里等他,等他下来就给东给他,荣成则请他朋友在庆家附近酒吧喝酒,之后借故上厕所,偷偷离酒吧,杀庆之后,又悄悄回到酒吧。

酒吧本来灯光就黑暗,监控基本算摆设,只门口监控,或者伪装下,就认出荣成来。

就这样,个悲剧形成,做能太贪婪,就算再苦再累,别想着能有什么捷径,路走,钱点赚。

王翊喝着果汁,感叹道:“穷就穷点吧,你看我,晚饭都知道在哪,但我就会去做违法事。”

冷冷鄙视看着王翊说:“你就惦记着我请你吃饭事吗?去哪吃,我给你请,省天到晚念着。”

王翊笑嘻嘻对安诗絮说:“法医小姐姐,有请我们吃饭,你觉得哪里菜好吃?”

安诗絮笑着摇头说话,冷冷问道:“如果万认罪,你怎么办?你有证据能证明万乐杀艳吗?”

王翊抬说道:“你猜!”