11 炼丹

小说:都市最强神棍系统 类别:玄幻小说 作者:小苍兰 字数:2824

“子琪,趁着次出来就去给你买几件衣服吧!像你么可爱的女孩子当然得穿好看的衣服呢!话说我也很久没穿新衣服了!”

“嗯!”

子琪轻轻应了一声,天下哪个女孩子会不喜欢新衣服穿?一般情况下只换季的时候父母才会带着子琪去买衣服,大部分都穿的去年的衣服,子琪然也希望着好看的新衣服,也想给父母买几件衣服回去,好让他们高兴高兴。

两人便朝着附近最大的商场走去,此时虽然午饭过去没多久,但商场的人依旧不少,人流量虽然不及上午,但人山人海。

两人算第一次来,子琪完全不认识,而直接用灵识扫描了整个建筑,直接便带着子琪朝着服装区走去,子琪心想哥哥肯定不第一次来了,不然怎么能见就熟呢?

看了几家便找到了一家装饰不错的店,感觉不错便一起走了进去。

“赶紧出去,看上去穿的么穷酸,你们也肯定进来看看的,别耽误我做生意!里面的衣服不你们些穷人买得起的!哼!”

此时一个中年妇女挡在面前,嘴里的话语十分尖酸,一脸痞样,手臂上的纹身没被衣袖完全挡住,一便被看到,看人上去丝毫不像个好人,听到么说话立马就不高兴了,立马回应了一声:“呵呵!”转身便带着子琪朝着一个地方走去。

“子琪,种人就势利,我们不用在意她,刚刚那家店不错去看看吧!”

“嗯!”

听到一句“呵呵!”妇女心里也很不舒服,如果放在以前立马拿刀就去把他砍了,可现在家店里打工,如果离岗的话,工资可能就不保了,便强忍下口气。

“先生姐请进!”

家店店员的态度显然好了不少,完全天壤之别,子琪也心情大好,准备就在家店里买衣服了。

经过数十分钟的挑选,最终买了不少衣服,带着子琪开开心心的回家了。

“叮!系统更新完毕,功能全部回复!加入大转盘抽奖功能,以及丹代功能!”

大转盘?抽奖?丹代

急忙进入系统空间,此时的系统空间已经大变样了,变成了一个大房间里面,装饰十分暖心,大部分粉红色,中间一座大床,整整可以睡上数十个人,此时果果正在床上坐着,看着进入系统空间,立马便飘起飞到身前。

“果果,刚刚解锁的新功能大转盘什么?”

对新功能满好奇的开口便问到,丝毫没在意里的变化。

“主人,大转盘功能个很好玩的功能,现在您只能进行低级转盘的抽奖,但里面的奖励决定值它的价钱。”

“哦?难道还要威望值来进行抽奖?”

听到话,果果立马手一挥,一个大转盘便出现在前,上面些许多奖励项目,仔细看了看立马便惊呆了

透视神?可以透过视线里的所东西看到后面的事物,看了看介绍嘴角微微上扬,个能力的话,嘿嘿嘿!

看了看剩下的奖励项目也心里想要立马便得到。

高级灵器元魂笔!

灵器便修士使用器之法出的东西,品级分为灵、魂、地、天、神,又分低级中级高级三个等级,像师傅的本命灵器青灵剑便中级灵器,乃他几百年来的温养才让得把剑成为中级灵器,而里面便着一把高级灵器。

修为提升三个境界!

.....现在个地球灵力稀薄,如果只靠修的话,估计得修一百余年才能到达元婴,而奖励直接便个过程大大缩短。

华夏币一千万!

钱不万能的,但没钱万万不能的,么多钱,还第一次见,很红。

武者功法龙象般若功前三层!

第一层便大象一半的力量,第二层便完整大象的力量,第三层便获得龙的半成力量,以此类推,一共十二层,一层更比一层强。

竟然武者功法,修仙者不知道武者功法能否修,如果抽到的话一定要试一试!

最后一个便寿命加一百年,其他的就再来一次和谢谢惠顾了,虽然的寿命已经到了五百年,可谁会嫌活的久呢?

看了看上面写的抽一次低级转盘需要一千威望值,现在正好着一千七百七十点,可以试一试。

“果果,那我用我的威望值抽一次个!”

“好的主人,转盘算很划算的,毕竟上面时候会出现远超抽转盘价钱的物品!”

果果飞到转盘前按下上面的开关,随着系统声音提示我扣除一千点威望值转盘便开始转了起来,心里默默期待,什么都好,只要不谢谢惠顾就好。

经过数十秒的旋转,最后慢慢停了下来,指针最后指在了透视神上面,心里一阵轻松,幸好不谢谢惠顾。

“哇!主人您赚翻了,个透视神在系统里买便需要整整一万威望值,您真的运气爆棚啊!”

听到个透视神需要一万威望值时立马激动了起来,看起来里面中规中矩的奖励,没想到价值么高。

随后转盘便发出一道亮光,飞向了睛处,上次购买生命奇迹时也样,然不会见怪,任由光芒进入睛里,已经开始闭上睛开始感受了,可惜什么感觉都没,突然,睛一亮,闭着睛也能看到外面的场景,直接便透过皮观看,而且的视力也变得更好了,比以前看得更加清楚了,睁开睛,此时的黑色的瞳化为了金绿色,关闭透视神之后还变回来,难道以后都会样了?虽然看上去很好看,但总觉得会被别人当怪人看。

“果果,睛你知道怎么变回原来的颜色吗?”

“主人,个颜色本来就你以前的颜色啊!只你的生命灵根没觉醒,便呈现出黑色,之前也处在半觉醒状态,透视神直接将你的部经脉疏通了一遍,便让的它完全觉醒,所以你的睛本来就个颜色喔!而系统里也没睛便黑色的东西哦!所以您以后只个样子啦!”

听到果果的话,便死了条心了,看来以后想低调都不行了。

发现七百多点威望值,便打开商店看了看想要的丹药药方和药材,找了少许便找到了,以前学的只凡间药材的药理和医治知识,一窍不通啊!

长春丹!

服用后可增加寿命五十年,一生只可服用一次本丹药和同样药理的丹药,服用后可恢复容貌至二十年前,并且皮肤变得水润光滑,一些疤和痘痘也可轻易去除,需要药材立春草三十颗,漉草根六十根,以及一颗百年冰灵草再加上数种药店就能买的药材制,一次制便可出一炉,通常情况下一炉可以得到八颗。

看了看价格,再加上药材的价格,一共刚好六百威望值,算了算转盘的一千换一百年,便觉得还算行,毕竟个可以增加其他人的,而系统的只能给加。

“果果什么功能?”

刚刚听到的功能,然非常好奇,应该系统帮助制丹药吧!

呢非常适合您种不会药的白,只需将药材放入丹炉里,再将药方放在个触摸屏上就可以制了,而且一次只收五十点威望值,什么丹药都!”随着果果讲解,一个巨大的丹炉和一个触摸屏幕便出现在前,丹炉上刻着数条龙,不西方的蜥蜴,而华夏神龙,生五爪,看上去霸气非凡。

立马跑到附近的中医店里买了需要的药材,便跑到的房间里进入空间开始药。

将药材丢入丹炉里,再把丹方放在触摸屏上,随着点击确认制后,威望值扣除的声音传来,丹炉便动起火,开始药。

“对了主人,威望值的获取方式也增加了呢!您可以通过击败一些强大的武者来获取大量威望值!而且武者的威望值比普通人加的更多哦!”

看来和武者便脱不了关系了,既然如此,那就不用低调下去了,嘿嘿!

刚刚顺便看了一生命奇迹,发现第二层开发解锁了,第二层便需要整整三千威望值,那么第三层需要三万点?第一次感觉到了生命奇迹的好处,便不会放弃它,一定要获得完整的生命奇迹。

随着时间的飞逝,丹药也好了,用了整整两天时间,现实便用了四个时四十八分钟,浓郁的丹香从丹炉里飘出,系统动将其取出,装在了一个白玉瓶子里面,现在浮在面前,用透视神看了看里面的数量,正好八颗。