3 生命奇迹

小说:都市最强神棍系统 类别:玄幻小说 作者:小苍兰 字数:2854

房间摆满了医疗设备,但摆放十分整齐,就离门口远处床上,静静躺着位老者,此时房间点动静,只心跳仪滴滴声。众人走到床前,静静观望床上老者,因为昏迷可能会呼吸问题,所以老者戴着个吸氧器,路安看清楚老者长什么样子,只能感觉到老者命体征十分虚弱,如若加理会话,最多便可活十日。

众人此时便将目光停留安身上,见路语,也出声打扰他。

子终于要现原形了,嘿嘿!老三,你就等着离开林家吧!

此时林琪心中十分得意,就连嘴角也微微上扬。

“你们全部出去,让我个人,另外,我需要副银针!”

终于,路安发话了,众人皆离去,林天华也吩咐站门口下人去准备银针送来。

虽然老者看上去像得了什么怪病,其实然,修炼眼便看出,老者身体着什么东西正吸收老者命力,老者体质太虚弱了,而且身体之中多处血脉堵塞,需要银针配合自己力将其疏通。

久,林紫馨从门外走来,将手中套银针送到路安手中。

“你.....尽力就好!如果.....如果你真话也没关系,毕竟爷爷已经这样了。”

少女微微低下头,满脸害羞说到。

“嘿嘿!我看了老爷子病情了,你用担心什么,相信我!”

少女缓缓抬起头来,看着眼前少年那自信表情,嘴角斜起,像成竹般,心暖,他长得挺好看嘛!

少女转身跑了出去,并且顺手带上了门。

“呵!这被我帅气迷住了。”

对了,现治病急,先看看系统,心默念超级无敌究极最强修真系统这几个字,发现四周景象都变了,变成了片白色世界

“果果!”

喊到。

“哗啦!主人什么事吗?”

只见果果突然出现空中,就这样漂浮着,看上去十分迷你少女如果按照正常比例话,现应该算十二三岁吧。

“我刚刚得到三百威望点可以用来做什么?”

“哦!虽然才只三百点,但也算错了,可以换什么呢?让我看看,好了,主人现能兑换些很奇怪东西。”

果果没再说什么只双手挥,个大屏幕便出现安面前,上面少东西。

安凑过去看了看,上面陈列着许多东西,都价格三百威望点之内,看了看,发现三百威望点实太珍贵了,个百年野参竟然只卖百威望点,这东西拿出去拍卖都能卖出两百万价钱,啧啧啧!

突然,路安看目光落个东西上面,眼睛都快跳出来了。

命奇迹》,乃天地间只存修炼功法,传闻这本功法乃上古某位大神创造,并且据说根也其流出滴眼泪,人世间到处飘荡,所以世间只能存,此到现世依然世界顶尖功法,修炼本功法后根才能彻底觉醒,共分十层,第层需求三百威望值,第二层未解锁需求未知。

安胸口欺负,呼吸突然加快,这自己寻找修炼方法,没想到系统这么厉害,这都卖,路安没丝毫犹豫,直接点击购买,随着手指点击确认键后,道绿光从屏幕跑出,直接钻入路安身体,并且脑海浮现出段记忆,似乎永远也会忘记,正命奇迹。

安急忙开启内视,发现以前只自己注入力后才能变成翠绿色根此时已经需要了,此时已经完全化为翠绿色,并且边缘还带金色光线环绕旁,路安急忙运转命奇迹,就连系统空间着天地力,只和外面样稀薄而已,吸收着附近天地力,命奇迹运转方式下经脉中流动,断化为精纯力,只此时紫色雷属性力,而金绿色,金中掺杂着绿,感受着那金绿色力,路安便惊讶无比,金绿色力像般,散发着气息,随着越来越多力出现,感觉自己身体好像升华,感觉非常美妙。

半晌过去,路安睁开了眼睛,此时他眼眸深处似乎点金绿色,但眨眼便消失见。

修炼到金丹境界他寿命便长达三百年,而这觉醒,自己寿命竟然奇迹般增加了整整两百年之久,可见强大。

抬头看了看屏幕上命奇迹信息:

命奇迹》,乃天地间只存修炼功法,传闻这本功法乃上古某位大神创造,并且据说根也其流出滴眼泪,人世间到处飘荡,所以世间只能存,此到现世依然世界顶尖功法,修炼本功法后根才能彻底觉醒,共分十层,第层已觉醒,第二层因未达成条件,可购买。

“果果,这命奇迹第二层大概需要什么条件?”

果果系统精,她应该会知道这命奇迹解锁条件吧!

“抱歉主人,果果也知道,可能到时候就解锁了吧!嘿嘿!”

看着可爱无比果果绕着脑袋,好意思对自己说到,路安感觉自己被感动了。

“那好吧!”

念叨着话语,从系统空间中出来,发现时间仅仅过了分钟,算了算刚刚系统也就过了大概十分钟样子,难道系统空间时间现实世界十倍!那么自己修炼时完全可以系统空间修炼。

幻视了几下四周,将目光留了老者身上,如果刚才自己,治疗这位老者话需要便耗尽力才能勉强治疗,所以路安便想着能系统空间兑换东西,但学习了命奇迹安已经再需要耗费什么力了。

老者因为数天昏迷而没进食,整日靠着点滴吊着,而且身体这什么东西吸收他命力,也就寿命,必须先将祸害找出来。

右手按了老者胸前,身体分离出了部分无属性力,通过老者毛孔进入他身体,每个经脉都被路安那大量力以地毯式扫描,顺便将老者堵塞血管疏通,最终老者心脏处发现了异样,那指前指大虫子,形状像蠕虫,此时只能知道它形状,而且路安也想看清它样子,这么恶心虫肯定什么好看东西。

“主人,这蛊!”

“哦?噬什么东西?果果你说来听听!”

耳边突然响起果果声音,她好像知道这东西来历。

“这噬个很邪恶东西,以吸收命力为旦进入人身体便其完全没知觉情况下爬行到被寄心脏附近,吸食着被寄命力,而且会被任何仪器发现,能发现它力,而且也只修炼人才能养这种蛊。”

听着果果说起这噬蛊,路安似乎茅塞顿开般,怪得那个林霸天开始还想阻拦自己医治这老头,看来这噬蛊也定和他关,事情开始变得趣起来了。

既然这东西喜欢命力,那么......

安直接将自己力输入进老者身体,发现老者身体突然了什么命力极强东西,而且隔着老远都能闻到命力香味,像这种命力极强东西对噬蛊来说完全没抵抗力,放弃了吸食老者命力,朝着老者胸口处爬去,感受着噬蛊动了,路安嘴角开始微微上扬。

随着感觉到命力离自己越来越近了,噬蛊便更加兴奋起来,加快了爬行速度,即使感觉到了命力往自己反方向移动,它也没点犹豫,突然,噬蛊再也能动弹丝毫,被团紫色力包裹住,期间还雷弧闪动,路安没留下它理由,直接便将其杀死,

最强攻击属性雷系面前,它没点反手之力,直接被轰杀得点渣渣。

除去了这个大隐患后,切都变得简单了起来,本来力极少自己需要用扎针来让老者能更好吸收自己力,现便完全需要了,直接将身体力转化为金绿色,输入老者身体,这最精纯命能量,所以老者会因为能量太多而炸体而亡,反而滋润下,他那几乎快枯竭命如同天降甘露般活了过来,即将枯萎命之花开始重新开放。

“我,这?”

“我,死了吗?”

老者缓缓睁开了那浑浊眼睛,大脑片空白,只感觉自己现非常舒服,那个按自己胸前手掌很温暖。

经过大概半个滋养,路力只耗损了大半,这就命奇迹带来好处,因为命奇迹,自己修炼速度已经比从前快了将近倍,恢复速度也加快了很多。