8 询问

小说:都市最强神棍系统 类别:玄幻小说 作者:小苍兰 字数:2799

“小子,你谁?识相就快给老子滚!”

见突然出现青年,这人竟然点感知都没情况下到这,很可能个高手,但这人这么年轻,也不像练家子。

小安,快跑,去报警!”

秋月华突然想起这个少年昨天还警察局见过,立马反应过来,如果他能跑出去报警己就能摆脱险境了,心突然了希望,连他为什么会出现都没去想。

“呵呵!我谁?你等下就知道了。”

小安嘴缓缓吐出几个字来,嘴角笑意没丝毫掩饰,慢慢走向了两人。

“小子,既然你不识相那就别怪我了,师弟你着这小妞,我来教训这小子。”

高个子男子,立马跑向了小安方向,着这小子瘦瘦定不禁打,先下手为强,以雷霆手段将其击败。

几米距离瞬便到达,高个子男子右手跑动中蓄力,此时便挥出,气势十足,眼就要砸小安脸上,原来这小子己退步了,连这种垃圾靠近己都发觉不了,直接再次加力,势必拳将其击杀,震惊全场拳直接打空了,刚刚还原地小安此时已经到了他身后,轻轻拍了拍他肩膀,直接他整个人木了那,不敢回头去

怎么可能?明明已经快打中了,为什么他速度这么快?

“就只这种程度?来你也不怎么样嘛!”

直接个手刀将其拍晕,己师兄个照面就倒下了,另外个开始慌了,见前方秋月华,直接跑上前去,这人武功高强,连师兄都被他下打晕了,己更不对手,现希望便抓住这个女人威胁他,秋月华个普通人速度和反应力根本不武者对手。

他差点抓住秋月华时,小安不知道什么时候到,直接个手刀将其打晕。

“唉!”

秋月华刚刚被吓傻了,此时脱困便从紧绷状态中脱离出来,直接上个歇了气气球般坐地上。

“喂!你怎么知道我家住?”

秋月华突然意识到了什么,开始向小妞问去。

“我可以说我梦见你会被绑架,所以就赶来了吗?”

此时秋月华发现灯光下小安还挺帅嘛!也不管他回答了,这话听就知道

“叮!您完成隐藏任务,获得威望值百点以及秋月华爱慕!”

“叮!您获得秋月华威望值二十十点!”

两道声音从耳边传来,任务完成得还算成功,奖励很丰厚,让己等了这么久也算值得。

“这两个人我带走了,他普通人,你警察治服不了他。”

小安此地脸严肃,眼神平静,外人什么怪异,而此时秋月华脑海样。

他严肃样子好帅啊!真迷人,啊!己这怎么了?

秋月华脸逐渐红了起来,发现了己脸红便直接将头低了下去。

“嗯!”

她没点犹豫,似乎忘记了己作为人民警察而应该将犯人带回警察局审问,既然他要这两个人给他便

“那我走了,你好好休息!”

小安将两人提起,右,上去丝毫不费劲,顺便将还个大窟窿门关上,只留下秋月华个人坐地上发呆。

他走了!为什么我心会感觉到失落?好像很希望他能留下来陪陪己,这种感觉什么?难道己爱上他了?

秋月华摇了摇头,想将这些东西抛出脑海,可却挥之不去,只留下他刚刚走时身影,非常迷人。

此时已经深夜,上根本没人,不然小安就这样提着两个人话明天早上新闻就这个了。

想了想他武者,可武者什么?修炼者?

小安直接将身体灵力输入两人身体,丝毫没发现灵力踪迹,来他修仙者,奇怪身体肌肉比较宽大,筋骨比普通人更加结实,可见这武者就修炼身体,也难怪他可以直接拳打穿这么大块木门。

留着他小安理由,既然他武者,圈子,放以前话,小安辈子都接触不到这些,现己可要好好这些隐藏人类社会特殊人类。

此时小安跑了起来,现己手上着这两个人,不能回家,打开手机地图,发现最近地图步行话都要五十分钟,提速后,小安化作了道闪电,雷系灵力不光着最强攻击力,速度也极快,原本需要五十分钟程,小安十分钟便跑到了。

着眼前巨型建筑,这附近最好酒店,川渝市都能排进前三酒店,名叫洪都大酒店,极好

进去办理了入住手续,店员没奇怪小安手上提着两个人,小安也没解释,直接要了个总统套房,晚八万八千八百,心被刀割般,小安忍痛带着两人走向电梯,房钥匙上写着9611便直接电梯上按了个九,此时根本没人,现这酒店人不睡觉就和别人睡觉,怎么可能人没事干出来闲逛。

到了九楼找了找,见了9611号房,直接将钥匙插进去打开房门。

面设施样样齐全,并且十分宽敞,就几百个人面开“爬梯”都完全没问题,将两人丢了沙发上,他都没点反应,己下手点狠了,脱了鞋子,换上了拖鞋,便打开电视了起来。

时间到了早上三点,两人呼吸开始了变化,似乎快要醒来,小安也开始停止了修炼,顺便将灯打开,眼皮前亮,两人直接便被惊醒。

“啊!这?师弟别睡了,快醒醒!”

那个高个子男子率先醒来,发现个陌生环境,急忙摇醒了身旁兄弟,刚刚脑海片空白他突然记起了什么,己被那个小子打晕了,之后就没记忆了,这难道......

“你醒了?”

小安从房间走了出来,着不远处两人,让来人此时不敢动弹,也不敢说话,生怕惹到眼前青年。

“既然你醒了,那我问你几个问题,如果你认真回答,我便放了你,如何?”

这两个人实力低微,己眼根本不威胁,放了他也不不可以。

“好好好!您说,我定认真回答你问题。”

见势对己不错,这人了放了心思,己好好表现说不定他真说话算数呢?退万步来说他手上也跑不掉,为什么不去争取那个希望呢?

身边师弟也赞同,见两人没点反抗意思,小安也觉得轻松了不少。

“武者什么?”

这句话直接让木然,他不知道武者?那他凭什么击败己两人,难道运气?想了想他即将被己击中情况下直接便躲开,那速度己都怀疑绝世高手,他绝不简单。

“武者就通过修炼功法来提升实力人,像我武者,只不过实力三四层。”

“哦!武者境界怎么分?”

小安开始了兴趣,这武者也算种修炼体系了,与修仙不样,他修炼只能提高身体素质,而己却可以使用灵力,并且增加寿元,根本无法相比

“大致分为武徒,我武徒,武徒境界分为十层,之后便外劲高手,也分为十层,再传说中内劲高手,内劲高手我不知道境界什么,之后就已经很久没出现过宗师了,据说华夏就没几个宗师级高手。”

小安也问到了两人名字和出身,高个叫张鹏,矮个叫李飞,这个张鹏年龄已经到了四十七岁,却还妻室,老光棍根,这李飞四十三岁个老婆,几年了老婆肚子点响应都没,显然老肾虚个,他以前据说个门派师兄弟,他武徒境实力便门派指点下修炼得来,后来门派倒了他也就离开了,后来着联系,算十足好兄弟了。

“好了,我需要知道都知道了,你可以走了。”

指了指门方向,示意他离去,两人心想终于解脱了,便立马跑去门方向,开门离去顺便将门关上,房间立马安静了下来,时间,现三点半,关上了灯,继续回去房间修炼去了。

“师弟你,这设施好豪华啊!”

“师兄说,刚刚那个人房间好像还总统套房,真钱啊!”

两人走过道,刚刚便睡醒此时没点睡意。

张鹏心想,己什么时候才能每天这样房间生活啊?他什么文化,更没什么背景,只能靠着身体力量不错,去做苦力,可这样日子什么时候个头?