【五】 考核开始

小说:恶灵法师传 类别:悬疑小说 作者:我是狄仁杰 字数:1767

尔见林夜居然跑,然后愣会,也向着林夜追去。

就这样,两这里追逐起

这里多,林夜身材瘦弱,穿流群中,而尔就不行。

尔怒喝道:“林夜,你有种别跑。”

林夜对此不闻不答,心里盘算着这事怎么解决。

林夜体力有限,这才跑会,已经气喘嘘嘘,脑海里飞快转动。

尔见林夜速度慢,便使出全身力气,向着林夜跑去。

已经跑出流聚集地方,林夜突然看见前面有群流浪汉,然后眼睛亮,向着流浪汉方向跑去,尔也紧追其后。

最终林夜流浪汉面前停下尔见林夜停下以为他已经体力耗尽,也停,笑呵呵向着林夜走去。

尔笑道:“林夜,我看你还能跑到哪里去。”

林夜转身看着尔,然后从钱袋里面抓出把金币丢到流浪汉面前然后道:“谁把他打趴下我给他二十币。”

流浪汉全部站,捡起地上金币后,全部冲向尔。

愣,看着面目狰狞流浪汉,还有那股酸臭味扑面而,他刚想转身跑路,流浪汉已经冲上按住尔。

“二十金币是我。”

“谁都别跟我抢,二十金币是我。”

………………

二十金币说多也不多,但是也是普通收入,林夜静静看着流浪汉对着尔实施暴力。

几分钟后,尔已经躺地上动弹不得,林夜怀里抓出三十金币丢给那群流浪汉,他们也是捡起金币后直接走

林夜尔面前,他已经皮青脸肿,奄奄地上,林夜脚踩尔脸上,狠狠摩擦几下。

尔红着眼睛看着林夜,林夜脚踢下巴。

“噗。”

尔吐出口鲜血,鲜血中还掺杂着碎牙齿。

林夜头也不回往中心广场走去,这里治安不行,发生这种事也正常,只有贵族区哪里治安才好,哪里有光明军团管理,林夜知道这些所以才敢公共场合打尔。而旁边也是笑呵呵看戏。

回到中心广场,这里还是流拥挤,林夜旁默默等待着,此时迪西学院已经十几师,他们现准备东西。林夜静静等待着,终于是等到十二声钟响。

钟声响完以后,有中年男,从迪西学院群哪里走出,对众道:“我们迪西学院考核马上开始,请各位不相关员,速速离开。”

听,纷纷离开,他们也没多说什么,年年都这样,也没有敢挑事,毕竟十几这摆着呢。

们离开后,宽广中心广场上,只剩下百少年少女,林夜走向群,这时候又走出年老师,手里拿着杖。

面前,笑呵呵道:“我叫卡拉·帕特森,是迪西学院导师,你们可以叫我卡特爷爷。”

们大声喊着卡特爷爷,林夜则默默群中。

卡特乐呵呵笑着道:“呵呵,真是群好孩子,现我给你们表演术怎么样。”

“好。”

卡特笑着说道:“现把你们要交金币全部叠放掌心。”

群少年少女们全部照做,林夜也是如此。

卡特举起杖,口中念叨几句,突然那颗宝石散发出蓝色光芒。

顿时林夜感觉手心金币竟然自己漂浮起,林夜转头看着四周,发现全部都是如此。

“好神奇。”

“天啊,金币竟然自己飞起。”

…………

金币漂浮起后,全部飞向卡特,不会他面前就悬浮着大堆金币。

卡特举起另只手,手上带着枚戒指,瞬间,金币全部消失,进入到卡特戒指里。

惊讶声,林夜则是暗暗骂道,他开始还以为卡特要表演什么炫酷术,原特么是收钱,林夜也佩服这老东西脸皮。

然后卡特让众去那边排队,这些少年少女也是收起平日里傲气,都很听话去排队,林夜观察着这群,没有发现身影。

林夜看着前面,前面迪西学院导师们已经准备好,地上摆着阵,散发蓝光,而旁边则是有颗悬浮起蓝色球。

这时,有师站道:“考核现开始,现为你们讲考核内容,,检测你们属性,二,检测你精神力。只要你有属性,精神力达标,就通过考核。”

林夜默默听着,心想,如果自己没有通过考核怎么办,他生起股担忧,如果自己没有通过考核成为师,那自己那些小蓝瓶很难卖出去,这些东西将成为鸡肋,就算他把这些东西交给别卖,那别很可能会讲他抓起,疯狂榨干他,自己不光金币都赚不到,而且还会失去自由。

这时候,有问道:“如果只有样通过,另外样没有通过怎么办。”

师笑笑然后道:“只要有样没有通过都无成为师。”

“啊,怎么严格。”

“要是没通过,那我回家死定。”

这时候,那师又道:“就算没有通过考核,还有另种方可以进入我们学院。”

“什么办?”

林夜听,也是认真听那位师讲起

师笑笑然后道:“成为狂战士,狂战士实力虽然不如师,但是狂战士跟师近战,还是很占上风。”

“那如何成为狂战士呢?”

师又道:“通过气血考核就行,这比较简单,只要能坚持下就行。”

林夜听他就有些担忧,他从小身体瘦弱,气血不足,通过这气血考核,根本是不可能

这群少年少女开始讨论起,有喜,有悲,这时候,师道:“好,停下,现开始考核。”

…………………………