【十二】 龙之血

小说:恶灵法师传 类别:悬疑小说 作者:我是狄仁杰 字数:1951

坎金问许多林的资料,通通记录水晶球后,拿出个戒指,:“空间戒,里面放好校服之类的东西。”

接过,戴

坎金又:“宿舍的话,你和刚才的起吧。”

听脸色微变但也没说什么。

坎金记录下,:“我已经记录好,宿舍2555号,你去到就可以直接进去。”

点点头,约尔带着林离开,坎金则忙着存放林的资料。

大街约尔:“明天我带着你去课,让大家熟悉下你,你也趁机交几个朋友。”

:“谢谢约尔长老。”

约尔长老带起林飞向宿舍区。

当林来到宿舍区时,不由惊讶起来,那座座单门独院,下去数千,密密麻麻的,除单门独院,还非常少见的两层的小型公寓。

从0001开始,每排就100栋单门独院,约尔带着林来到第三十排,才到2555号。

约尔:“明天我会来接你的,你现去熟悉下学院吧。”

约尔离开后,林推门走进去,进去的瞬间,林感觉好像什么东西扫过他,这应该下面布的魔法阵,用来识别的。

进去,发现里面两个单独卧室,这时候左边的那扇门被推开,穿着校服的尔走出来。

警惕起来,到林后也没惊讶,似乎已经知会来,这也不奇怪,林起来的,现也不开学,新的学生也就他们俩,当然会分到个宿舍。

尔冷冷:“林,我们之间该算算那天的事情吧。”

冷哼:“哼,你想怎样算。”

尔冷笑:“之前顾及艾迪先生,现艾迪先生可不,我可要好好算算。”

冷冷的着他不说话,脑子飞速转动。

尔又:“我也不为难你,跪下来,乞求我原谅你就行。”

:“不可能。”

尔也冷笑:“那只我打到你跪下来。”

着客厅里凳子,如果他强硬来的话,林直接拿起凳子和尔拼

步步靠近,林感觉空气都凝固,就这时外面突然传来声音:“吗?”

眼林,然后走到门前打开,外面站着两个人,其中:“尔刚才我不说带你逛逛学院吗?现走吧。”

尔点点头:“谢谢学长。”

“哈哈,没事,毕竟你们新来的,同学之间相互照顾应该的。走吧”

尔点点头,回头眼林出去。

那两人到林:“同学你也新来的?要不也出去逛逛?”

摇头拒绝:“谢谢学长,不用。”

“那好吧。”

尔和那两人走远后林才松口气。

走到另扇门前,门个五角形魔法阵,林伸出手,按去。

“哐当。”

门开,林脑子转动,如果自己躲里面尔不就找不自己麻烦

心情大好,走进去,关门,里面很装饰很简单,但简单中又带着优雅,张床摆放着被子,张书桌,凳子,还面镜子。

走到窗边,拉开窗帘布,打开窗。

这里温度和外面不样,现十月份,天气说热也不热,说冷也不冷,可能这里布魔法阵的缘故,卧室很凉爽,还带着丝寒冷。

铺好被子,坐床,床垫很软,不像孤儿院哪样的木头床样硬邦邦的。

用精神力渗入空间戒,里面两套白色的校服,还块手表,林拿出套校服,和手表。

里面还本书,林出来,打开后第几栋教学楼的地图,再翻开第二页,面标注每个系的课时间。

下水系和暗系,水系每天都节,每节都八点至九点半,而暗系的星期只节,就星期日下午两点至三点。

记住时间,再次向空间戒内,里面还根魔法杖,林出来,墨绿色的,镶嵌着颗蓝色的宝石。

手中,感觉个念头就可以聚集大量元素力量,而且可以完美的控制。

只要学会魔法就不用怕,林下定决心定要好好修炼。

把魔法杖收回空间戒,心作着打算,他想去外面逛逛但又怕遇到尔。

再三思考,林决定还出去,大不快点回来。

决定好后,林穿校服,再戴手表,林眼,面没时间显示,只个太阳图案,林下那个图案,然后慢慢显示出:1004年10月7日,星期下午2点。出现几秒钟后就消失

咋舌这也太神奇,林对这里的切都很满意,林翻换下来的衣服,拿出那张卡后放进空间戒,满怀期待的走出房间。

根据那本书标识的地方,走十几分钟来到座银行前。

十几分钟后,林从银行走出来,他把所金币都领出来,2400百金币,全部放空间戒里。

前往附近的商店,他想先打算购买些玻璃瓶,好来储存小蓝瓶。

大街吵吵嚷嚷的,人来人往,林着走位切,最终林家叫“蓝羽商行”停下来。

这家店附近装饰最豪华的店,门口处还铺着红毯。

之所以选择这家,因为这路走过来他见到“蓝羽药草”“蓝羽服饰”……

进去,进去后个二十岁左右的小姐来到林面前:“请问,您要些什么?”

:“我先先。”

服务小姐没说什么,作个请的姿势。

里面很大,几个玻璃柜台,每个柜台都两个小姐服务。

走到个玻璃柜台前,玻璃里面放着些迷你小物件,个标签,面写着物品名字,和价格和作用。

“贤者之杖售价:3999”

“贤者之袍售价:1999”

“贤者法典售价:9999”

“这套都魔法加成,威力暴增,使用之后别说同级,越级杀敌都家常便饭。”其中个柜台小姐

…………………

砸砸嘴这也太贵,林向其他,宝石,盔甲,剑什么的,但都以千为单位。

个个着,几个柜台小姐微笑的着他,林似乎点也不觉得尴尬,认真的着。

突然眼前亮。

“龙之血售价:1999”

“这草药和种猿形魔兽的血配制而成,用来浸泡全身,可以大幅度增强体质。”柜台小姐虽然不觉得林会购买,但因为职责原因还跟林介绍

:“给我来份这个。”

………………………………………