急用钱,就来秒过网贷(dandyinne.com),不怕没有合适的网贷口子。
借钱问答

我在手机贷款了,可现在想在银行贷款,影响吗,手机贷款上征信吗?

发表时间:2020/10/28 18:21:27
我在手机贷款了,可现在想在银行贷款,影响吗,手机贷款上征信吗?
最佳答案:

没有逾期就可以。

银行申请贷款业务的条件:

年龄在18到65周岁的自然人;

借款人的实际年龄加贷款申请期限不应超过70岁;

具有稳定职业、稳定收入,按期偿付贷款本息的能力;

征信良好,无不良记录,贷款用途合法;

银行规定的其他条件。

相关问题
  • 北京掌上金融信息服务有限公司有没有电话

  • 到法院起诉你然后没收你的房子基本没有收走你的房子你觉得还不够吗

  • 您好,应该是会自动扣除的,但还是建议去银行办理一下逾期还款比较好,请悉知。

  • 投资性很低,基本都是装饰性质的。原因非常简单,你看看你购买金条的价格,在查询下上海黄金交易所的价格就明白了。

  • 回答如下;如果你贷款的剩余本金为18万元,9月份还款时提前还了10万元,9月的利息按18万元本金计算;10月份还款时按剩余本金8万元来计算利息。

  • 你在农商银行办理的贷款到期已经还完了,如果再续借的时候肯定会给你增加额度的,因为你还款信用良好,那么额度也会随之增加。

  • 你好,每个贷款平台的审核标准和审核方式时间是不一样的,一般在完善资料后下单就可以了,一般审核时间是1到3个工作日审核的,下单之后等待审核就可以了。一般审核通过会在当天或者次日打款到你预留的银行卡或者支

  • 1、基金定投更看重远期的收益,一般选对基金经理人和行业赚钱的几率就大;2、选择基金需要对比历史业绩还有这个基金经理人手上持有的基金总体的收益怎么样,然后选择合适的行业,譬如未来一段时间内都被看好的行业

  • 以下列财产设定抵押的,抵押合同无效:1、土地所有权;2、耕地、宅基地、自留地等集体所有土地使用权。但抵押人依法承包并经发包方同意抵押的荒山、荒沟、荒丘、荒滩等荒地的土地使用权可以抵押;以乡(镇)、村企

  • 首先呢,手刷肯定是可以养卡的。但不是所有的手刷都能。目前为止能养卡的基本上都是自选商户,可以模拟真实消费的那种。具体你可以咨询一下永哥。他微ysnw5218,我就在他那领的机。对了,当然前提一定要是一