第2

小说:温水 类别:穿越言情 作者:景生京月 字数:1375

第二天中午,快递员敲开了店里门。

收到了陆亦鞋。

穿上双鞋,在镜子前咧嘴笑了笑,心说想不到小子还有点小金库嘛。

心情大好,给陆亦拨过去电话,心想既然小子都把鞋买来了,己也该服个软。毕竟小子己宠坏己也该多迁就迁就。

打了几遍后,都没人接。想了想,提前关了店,把己做好便当给陆亦送去。

炎炎夏日,大学校园里杨柳依依。正午休时间,青年男女成双结对往校外走。今早陆亦离开时候说有个课题没做完,要留校做,让不要等吃午饭。

然也没打算等,送过去不就好了,等什么。

刚进校园没多久,便看到了三个尤其出众身影,在男男女女人流中耀眼夺目,神采飞扬。

看着们,有瞬间恍惚,好像回到了三年前,陆亦十八岁年。同样节,同样人,同样充满活力模样。

暖风吹过,旁柳树嫩绿枝条扫到脸上,抱着便当,回了神。再看时,陆亦已经不知道去哪了,只剩下夏纪年和发小周了。

知道周不待见己,但依旧没什么顾虑,大步走向二人,“陆亦呢?”

去买水了。”夏纪年愣了好会儿才回答。

“成,我在这儿等。”

“嗯。”夏纪年点点头,没说什么。想来也有两年多没见过了,因为陆亦关系,每次见都很尴尬。

没什么好印象,直觉得当年在从中作梗,两个好朋友才没在起。毕竟们大了么多岁,陆亦个单纯性子,怎么可能玩

看着,每当看到张没什么太多表情脸时就气不打处来。然后打量到了脚上鞋,周笑了,开口道:“哎,你这鞋?跟纪年穿这双同款?”

耸耸肩,瞟了眼夏纪年脚上白鞋,“怎么了?”

“啧啧,话说你应该挺有钱才对啊,怎么穿了双山寨?”完全嘲讽语气。

山寨

怔愣了下。

“别这么说,你看错了吧。”夏纪年撞了撞周,示意别说了。

“我说,你看你你鞋上个小圆圈,双没有。市面卖最多九百,还不高仿。”

夏纪年被堵不说话了。

瞬间胸口涌起股火气,倒不生周气,而生陆亦气。男朋友给别人买了双三千块鞋,却给己买了双山寨

低下头看着己脚上鞋,脸面纵使挂不住也要微笑。抬起头,回怼周,“我啊,就喜欢山寨。再说了,我记得周少爷,你和我品味差不太多吧,你女朋友脸不还整了个山寨范冰冰么?”

立刻沉不住气了,就要跟动手。

遭了这小子这么多年挤兑,看在陆亦面子不和这小子发生冲突。如今垃圾男友也不想要了,还惯着这傻逼干嘛。

还不等周拳头挥过来,脚踹到子孙根上。力度不轻不重,不影响传宗接代,但绝对能痛到哭着叫妈。

果不其然,周双手护裆,弯腰发抖,眼中饱含泪水,嘴里对骂骂咧咧,却动都动不了。

陆亦在这个时候姗姗来迟,看着三人,懵了。买了瓶水,这……好像发生了很多事啊。

哥……你怎么来了啊?”

挑眉,将手中便当递到陆亦面前,“给你送午饭啊。”

“啊。”陆亦伸手要接,却先步收回手,将便当扔进了身后垃圾桶。

“你不配吃它了。”

声音异常冰冷。

太宠陆亦了,让吃够了甜,却从未让感受过苦。因为苦都被己吃了,为了经营这段感情,耗费了太多精力,也失去了太多。

可感情,只个人经营付出,不够。曾经觉得甘愿付出己不后悔,爱。可就在刚才,想明白了,爱。

眨了眨干涩双眼,大步向外走去。

陆亦时半刻没反应过来发生了什么,样站在里,看着背影,大脑片空白。

“妈,老子下回绝对不会放过。”周仍旧骂骂咧咧

夏纪年无奈,“还不你先说山寨?”

本来就,还不让人说啦!”

在听到到“山寨”这个词时,陆亦脸色白,立刻跑出去追已经不见踪影