第三十八

小说:某天成为公主小说 类别:古装言情 作者:病名为爱 字数:4720

“她嵌合体吗?”

“啊!”

时,耳边突然传来的声音吓得惊声尖叫起来。

“啊,耳朵真疼。”

一跳!他怎儿!黑发疯个疯狂的家伙!

“你怎突然……”

“什呀,过来看看那个你想要和他交朋友的小。”

“西……”

“什?”

强忍着快要脱口而出的脏话,努力让怦怦直跳的心冷静下来。

“那她嵌合体吗?”

突然说的什啊?真莫名其妙。”

“就那个女孩啊。”

本以为黑发疯突然从窗帘背后出现,已经把吓得够呛。

可接着,那家伙把头朝窗帘外一扭,对那句话,又让大吃一惊。

“他们去温室吧?也去看看。"

“看什看?准备回家。”

“没关系。不会被发现的。”

那家伙很自信,根本就听不进的话。喂,就?!

啪嗒。

在那家伙打响手指的一刹那,们瞬间到达温室外。此时,伊泽基尔和已经在玻璃温室里

黑发疯轻轻地摩擦手指,眼前有一种半透明的东西在晃动,然后消失

“你在干什?”

“就不让他们意识到们。”

啊,真神奇。但魔法真的可靠吗?不过如果个问题,那家伙一肯定会不耐烦的。

“那女孩?你有妹妹吗?”

嘿,对的宝石眼!卢卡斯站的个位置能看到的脸吗?悄悄地把黑发疯推到一边,往温室里探头探脑。正如所说的“今天早上第一次开白色的玫瑰”。

在洁白色的花丛中,可以看到伊泽基尔和并排站在一起。啊!看到的脸!那一瞬间,张大嘴。

哇啊啊啊!那就!好漂亮!好可爱!真的超级可爱!果然女主角!都说漂亮的孩从小就漂亮!个绝对真的。那个小可爱到底

飘逸的褐色头发下,宝石眼闪闪发光。或许因为和伊泽基尔一起呆在温室里,那张俊俏的脸蛋显得有些红扑扑的,让人觉得更加可爱

哇,怪不得一直念叨着“可爱的公主”、“可爱的公主”。

“真奇怪。”

可在旁边绷着脸留心观察的黑发疯却皱着眉头说道。

“无论怎看,她的魔力波长不像单纯的皇室。好像还混杂着什。如果走近一点,应该能看出来。”

“走什走。”

少来,你家伙。们现在非法入侵。如果前世,一被发现就会被咔嚓的。

“你认识那个女孩吗?”

“什,什?”

“感觉你看到她的眼睛一点都不惊讶。”

感到惊慌。哇,糟糕。没想到黑发疯会在里看到该怎解释呢?但的苦恼好像多余的。

“不过怎都无所谓。”

呼。

“真的吗?那你就别走。”

的声音。突然间,温室里的对话就像在耳边响起一样,非常清晰地听到。黑发疯家伙,真的太厉害

“哥哥如果也想和在一起的话,留在里不就行嘛。”

……”

来替你说,无论说什伯父伯母都会答应的。哥哥其实也想留在里,那来替你说,好吗?”

不知道两人在聊些什,但的声音似乎非常高兴。相反的,伊泽基尔的脸上露出略微为难的表情。

“那孩都不知道那客套话,真白费力气。”

在旁边悠闲地看着两人的卢卡斯自言自语地说着。

果真如此吗?听他们现在的对话,似乎很认真地接受伊泽基尔所说的“其实也想和你在一起”或者“其实比起学习更喜欢你”之类的话吧。

要走。”

“为什?”

对于伊泽基尔的果断表态,似乎无法理解,她焦急地问。

“到现在为止,想要的你都答应次为什?”

必须做。”

伊泽基尔说着,静静地看一会儿,然后马上用比刚才更柔和的语气安慰她。

“又不永远离开。如果你愿意的话,在学期中也会经常来看你的。”

“……”

“你给来信,不会忘记的,一定会回信。所以,不需要像在你面前永远消失一样哭泣。”

泪水从晶莹的蓝眼睛里一滴滴地滑落。嗯。虽然看小说知道的。不过一看,两个人的关系真的很好呢。

,她似乎非常喜欢伊泽基尔。无论如何都不想让他去阿兰塔。

在书中,伊泽基尔最终也经历多年的留学生活。但从正式的故事开始,伊泽基尔就已经再次定居在奥维里亚

“别哭。”

就像他说的“真不知道该如何哄哭泣的孩”,次伊泽基尔仍旧无法掩饰为难,呆呆地站着。最终,他用手臂抱住面前哭泣的,让她靠着自己的肩膀。

那模样就像一对帅气漂亮的小天使,但……当看到的伊泽基尔疲惫的表情,的心情变得有些微妙。

“每个月一次……来看。”

“好。”

每天都会写信。你一定要按时给回信。”

“好。”

“除之外,不能有其他的好朋友。

“……好。”

尽管如此,似乎还无法释怀,她把脸埋在伊泽基尔的胸前,不停地抽泣。

还以为有什有意思的东西呢,却发现些小家伙在拍戏。”

冷眼旁观的黑发疯有些尖酸地嘟囔着。

“所以说回去嘛!”

听到的声音,那个家伙咂咂舌。啪嗒一下,弹个响指。接着,眼窝开始直打转儿。

“啊!”

应该在那家伙瞬间移动之前就闭上眼睛的!头晕!

“呜汪!”

啪嗒!

回到房间,独自在家的小黑就冲着跑过来,好像等很久似的。

“那女孩到底?”

黑发疯又在自言自语地说着奇怪的话。

“她看起来像嵌合体,但好像又不嵌合体。”

啊呀,不管怎说,嵌合体太过分?一般“嵌合体”可用来比喻“突然变异的怪物”的。

但事实上,似乎明白黑发疯在看到第一眼后,就问“她嵌合体吗?”的原因。嗯哼,因为《可爱的公主》的女主角房间里那张肖像画中的女人,也就的母亲佩内洛普·尤迪“制作”的孩

她不得不在皇宫外偷偷生下的原因。

额,但事实上,说母亲制作的有些不合适。她只同意那件事而已。

而且,虽说“制作”出来的,但也不算什宏大的意义。因为确实从自己母亲肚里长大的。只不过,在生下孩之前,很多过程都人为的。来解释一下回事。

正如之前所说,佩内洛普尤迪侯爵家的二女儿,也的未婚妻。她一个非常虚荣并且对自己的美貌很自负的女人,从小就被内定要与结婚。

一事实即使在佩内洛普初次进入社交圈后也没有被正式公开,原因她并不满足于成为的妻

她请求疼爱自己的尤迪侯爵推迟订婚,并在此期间诱惑皇太阿纳斯塔修斯。

本来,阿纳斯塔修斯就把视为眼中钉,从他的立场上看,当然一件值得欢迎的事。

他利用佩内洛普来摧毁。而佩内洛普也因为自己对权力的欲望,甘愿参与他的计划。

据说,在当时还皇帝的父亲,以及还皇太的同父异母的哥哥手中度过非常不幸的童年。老皇帝甚至还给自己的二儿一个具有“瘸”意义的名字——

的童年故事在小说中并没有详细叙述,其他细节也不清楚,但总之,似乎知道他度过一段颇为不幸的时光。

佩内洛普正抓住个弱点,轻易动摇他孤独的心。

那时的个稚气未脱的少年。而佩内洛普“永远陪在身边”的承诺,他无法拒绝的甜蜜诱惑。

可佩内洛普的背叛意料之中的事情。当一直对他说着甜言蜜语的佩内洛普在成为皇帝的阿纳斯塔修斯的卧室里被发现时,再次发誓,他不会再相信任何人。

而且,当阿纳斯塔修斯因为件事嘲弄自己时,他决心彻底打消那至今为止,一直留恋的,他对亲人的期待。

事实上,在第一次见面时就知道佩内洛普在对他撒谎。爱他,永远在他身边,呵。

,即使知道一切都假的,他也不能先放开佩内洛普的手。

他从一开始就知道她在诱惑阿纳斯塔修斯,但却装作不知道,也出于个原因。

阿纳斯塔修斯并没有就此罢休,他不仅杀死的母亲,而且还试图利用黑魔法除掉。因此。开始与他对抗。

最后,在亲手杀死哥哥的那天,与佩内洛普的缘分也就此结束

的诞生秘闻才刚刚开始。成为皇帝以后,国民都把他尊称为“处决如恶魔追随者般的先皇的圣人”。

嗯,些内容在历史书中都无一遗漏地登场名邪恶的男野心勃勃,利用飞蛾扑火般的佩内洛普做一个实验。

那就通过注入魔力来制造孩,他想利用黑魔法制造出某种具有强大力量的孩

而且,佩内洛普也同意,因为他承诺要让她成为帝国最优秀的女性。

杀死阿纳斯塔修斯之后,她的梦想也随之破灭。佩内洛普意识到计划失败以后,她避开,藏起来。

她彻底隐瞒自己怀孕的事实,并等待生下个拥有无比强大力量的孩。她想凭借,将奥维里亚的所有人都踩在脚下。就样,她梦想着那令人着迷的未来……

,那个刚出生的孩虽然拥有宝石眼,但除此之外,她就一个极其平凡的女孩。

但佩内洛普在知道一事实之前,就因产后出血过多而死亡。那时,她还不知道自己再也无法睁开眼睛,她对在场的姐姐说“以后个孩将把带向高处。”没想到,那却成她最后的遗言。

有趣的,除当事人以外,谁都不知道佩内洛普竟然和阿纳斯塔修斯有一个注入黑魔法的孩

因此,无论佩内洛普的姐姐,还后来担任监护人的阿尔菲尔斯公爵,都以为的女儿。

因为佩内洛普从小就一直默认的未婚妻,而且在突然杀死先皇登基之前,表面上看,两人的关系也非常融洽。

当看到杀死先皇继位后的渐渐变得疯狂,为保护好,他们隐瞒她出生的消息。

所以,换句话说,其实不的亲生女儿。哦对在《可爱的公主》外传中出现的内容,当时之后感觉后脑勺像被击中一样。虽说最近狗血的剧情流行趋势,但怎能就样凭白地把种出生秘密加进去呢?

另外,在佩内洛普的事件发生以后,陷入一种对人类不信任和对女性厌恶的情况,过着与从前完全不同的放荡生活,而在此过程中,他遇到西奥多纳的舞女戴安娜。

虽然同年出生,但那一年的第一个月出生的,而最后一个月出生的。因此,如果按生日来说的话,事实上应该第一个公主。

当然,说法仅限于的亲生女儿。现在你们知道个故事有多开放吧?总而言之,的亲生女儿只有阿塔纳希娅,但她却因为不亲生女儿的而死。

腐烂。而且,甚至知道他的女儿。

随着岁月的流逝,他逐渐忘记过去的愤怒与爱憎,成为一个像玩偶一样的人,对当时日复一日生活感到无聊。

大概那个时候杀人也慢慢地腻吧……呼呼,想的。总之,在那样的情况下,阿尔菲尔斯公爵带来的那个自称他女儿的女孩,对于来说或许一个相当新鲜的刺激。

真的非常狗血!当然,就算想,可那又怎样!——作者还要那样写……

第一次向介绍本书的一个乳臭未干的学生,她竟然说的“心生孩”,非常恼火。

所以在看那本书后,明显觉得的母亲佩内洛普胜过爱自己的生命。不吗?不仅如此爱惜不亲生女儿的,而且还留着佩内洛普的肖像画,虽然已经被灰尘掩埋。

而且和戴安娜的缘分非常浅薄,最终,她被他遗忘。原作中她在红宝石宫里生下阿塔纳希娅就……

奇怪啊。很明显,唯一爱的应该的母亲,为什梦中的他却表现得像爱上阿塔纳希娅的母亲一样?

回想起他给展示的梦境。一开始就惊讶地发现,梦中的戴安娜美丽,尤其上次的梦……肯定那样的吧?他对怀着阿塔纳希娅的戴安娜说“因为有生命危险,所以要杀那孩”。

啊啊,家伙和阿塔纳希娅前世有什孽缘啊,还没出生就想杀掉自己的女儿?

总之,之前只知道戴安娜生下阿塔纳希娅就去世。虽然隐约猜出她可能因为孩而死,但知道真相的有些惊讶。

之后,心情开始变得微妙。虽然真正的阿塔纳希娅,但不管怎样,她因为孩牺牲自己。不过,有那样的爸爸和戴安娜那样的妈妈,个平衡崩溃两个极端啊!

嗯,如果戴安娜还活着,那阿塔纳希娅的生活或许会发生巨大的变化。也许现在就不需要那辛苦

“哇啊!”

突然觉得好委屈,摸小黑,在地上直打滚。

“你怎突然发疯?”

时,像往常一样,趴在地毯上,皱着脸像在想什的黑发疯嫌弃地吐槽

顺便说一下,家伙只看一眼,就知道用黑魔法做的。当然,具体细节他似乎还不清楚,但看一眼就说出嵌合体之类的话,确实不一般。

不过,话说……

“怎能对孩说发疯呢?你不知道对样的小孩应该说好听的话吗?”

从以前就有样的感觉,说话太粗鲁对孩的教育不好!如果普通的孩,一定会受到极大的负面影响!

可接下来,听到那家伙不耐烦的话,抽搐似的抖一下。

“你又不小孩。”

家伙在说什?本以为句话当然没有什别的意义,但一想到刚才他猜中的真实身份,顿时觉得后脊椎发凉。

“你说小孩,会不小孩呢?才7岁。你不知道吗?”

时,黑发疯侧身躺在地毯上,以胳膊撑住脸的姿势将视线转向。红色的瞳孔直视着的眼睛。很快,他像狐狸一样阴险地笑

“啊哈。7岁。"

的!”

“你7岁?真的吗?”

用尽各种方法来掩饰眼睛的颤动。啊,难道知道

7岁!”

做贼心虚,忽然被刺一刀,猛地大喊一声。卢卡斯依然眯着眼睛,满脸笑容地对说。

“谁说的?哦,啊,你的确7岁。虽然内心老点。”

“那,那意思?”

“没什意思,就说你像刚才看见的白毛小一样,个小大人而已。”

的眼睛还在发动瞳孔地震。真的吗?在捉弄吗?吧,吧?!

笃笃。

“公主,吃点零食吧。”

就在时,莉莉推开房门进来。于错过继续追问黑发疯的机会。