四十二章.前往霰山

小说:绝恋焚情 类别:古装言情 作者:莫紫鸢 字数:1398

海笙赞同的:“对,塔雅,蓝灵,你也帮不上什忙,还是听心的吧,留下照顾半月,他也好快去快回!”

塔雅和蓝灵只好同意。“事不宜迟,兴,我这就出发吧。塔雅师兄,如果我五日之内不能回,你就把半月封印起,把她带回玄天派求宗主帮忙吧!”心嘱咐道。

“嗯。兴心,你定要平安的回!”天涯感激的看向二,然后伸出左手,钟兴也伸出左手与他握住,二坚定的互相看眼,钟兴坚定的:“定!”完毅然的和起离开,他先向万俟云打听下,然后要两匹马直奔而去。

在半月房间外在偷听,他悄悄的回到万俟玉的房间,向她报告着:“小姐,就是这样。”

“哼!真是天助我也!霰(xian线)山?那就让他永远留在那吧!半月,这就是你得罪我的下场!哼!”万俟玉狠狠地道,这好的报复机会,她怎会放过呢!

“万俟将军煌城只霰山沼泽,看只能去那!”心担忧的

钟兴下头,:“嗯,无论如何我也要找到百味草就半月!快走吧!”完二骑着马快速奔向霰山。二直到晚上才赶到霰山脚下,中间他不知道路问好几次路才找到霰山,现在天色已晚,他对霰山也不熟,所以只能先在山脚休息。二把马匹寄存在居民家中,准备徒步上山。

“不知道半月现在怎?”心坐在火堆旁担忧的

“其实半月还是幸运的!至少她没经历生最痛苦的事!”钟兴所思的

心疑惑道:“什意思?”

“我个朋友,他原钱的少爷,他的父母非常疼爱他,而且他还个非常要好的朋友。本他是可以生活的很快乐的,可是,天不遂愿,天之内,他亲眼目睹父母被杀!朋友被抓!如果不是机缘巧合,他也早就死!你,这难道不是让最痛苦的事吗?”钟兴又想起自己的身世,不禁握紧拳头,眼圈发红,情绪激动。

心听之后觉得这个故事很耳熟,她点点头:“确实,你的那个朋友确实是很不幸!但他至少还见过自己的父母,我却连我父母的样子都忘,不知道生日,就连我的名字也是后帮我取得。”心从都没关于父母的记忆,溯影根本不可能告诉她,而且心这个名字还是溯影在她执行任务时给她取得。

“没父母,不知道生日,名字是别取得,怎会那像!”钟兴想起阿紫,当初的阿紫也是这样。

“什?什像”心疑问道。

钟兴摇摇头,笑而过道:“没什,只是想起我的个朋友。”

魂宗,“什?你看见万俟雪?在哪?”暗魂惊讶的问。

“就在煊州,是我的手下偶然发现的!她似乎成林府的千金!”溯影回答道。

暗魂猛地拍椅子:“哼,管他什千金不千金的,快去把她抓回,把碧玉权杖拿到手!对,你没告诉隗漠吧?”

溯影连忙摇头:“没,我刚知道消息就向您报告!其他都不知道!”

暗魂满意点点头:“嗯,很好,这件事不能让隗漠知道。快去吧!定要抢回碧玉权杖!”

“是!”溯影连忙向煊州出发。

雪山,隗漠愤怒的踢下树:“混蛋!该死的灵族都死哪去!等我找到灵族定要好好惩罚下他,竟然让我在这种天寒地冻的地方找久!哼!”着又提下,树上的积雪掉下许多砸到隗漠等,隗漠气的要死,怒叫道:“可恶!这该死的雪也嘲笑我吗!众手忙脚乱的把身上的雪打落,隗漠带去的杀手也不敢

自从钟兴心出发以后,天涯等就非常担心他。塔雅不停地帮半月换凉毛巾镇痛,蓝灵直在为他祈祷。海笙不停地在房间走去,而天涯坐在半月的身旁,默默地看着她,不知道在想什

钟兴拿出瓶药粉撒在二周围,以防魔兽偷袭。

“这是狼猫的魔核磨成的吧。把它撒在周围其他魔兽就不敢靠近,想不到你还这个。”道。

“嗯,没办法,出门在外的没些保命的方法怎行。好,现在总算是可以安心的休息。”钟兴收好药粉,坐在火堆旁。他又拿出两块布,给块,自己块,盖在身上稍微暖和点。心没想到钟兴细心,不免些惊讶。