问题库

工作初期,女孩子该不该努力存钱

自在乐行真
2021/5/3 16:56:05
工作初期,女孩子该不该努力存钱

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小律师糖糖

    2021/5/9 8:53:22

    谢谢邀请。

    女孩子该怎样省钱,我把经验和文友分享一下。

    如今,经济发展时代。不管男孩女孩都存不住钱。因为同事喊出去K歌,去了就花钱,不去就得罪了,走不到人面上,怎能存到钱?

    比如,同事叫你吃饭,你可以推脱:“唉,今天不行,我要把一些事做好,以拖了很长时间,再不做真的不行了。下次有事,我可以帮你,你们去吧!″

    这样说,也不得罪她们,也不让她有机会,下次再约你。你不吃她的,她也不好意思吃你的。话不光要说好,还要说得巧。

    和朋友逛街,光看,别摸。她们问你:“你怎么不买东西。”你可以说,我暂时什么都不缺,等想到再来买。”让她们没有劝你买东西的机会。”

    等你学会省钱,你就会知道。你并没有一定要买,不怎么需要的东西,去浪费钱。慢慢地你没有了购物欲,就会存好多钱,钱存的多了,你会发现其中的乐趣,越来越有成就感。说明你己学会控制自己,不在为存不住钱而发愁了。

  • 驼铃悠悠

    2021/5/10 21:13:53

    别人的努力,我说不清楚。就说说我身边的朋友们,还有我自己。

    首先,努力的工作,是一个人的态度和人品,综合的体现。通过努力工作,能够得到上级的认可,以及同事的尊重。

    其次,努力的工作,不一定会有百分之百的回报率,却一定会有回报。

    回报率主要可以分为自己预期的,还有所在评价体系的综合结果。自己觉得应该多得一些,不见得就能得到那么多。这需要良好的心态。

    第三,只要努力工作,就一定会有属于自己的天地。

    我的好多朋友,通过自己的奋斗,都有了不错的成绩。每个人都改变了原来的出身与面貌。

相关问题