问题库

捷信贷款逾期了,现在已经上门了?

政企联合
2021/5/3 21:21:16
贷了65000 还了差不多一年,现在还差11万多才还完,我逾期不到一个月,上门了,今早还拍了我家大门照片发给我了,现在特别慌,我只能装作不在家,这种做法怎样?我是该正常活动就正常活动,还是继续这么装作不在家,如果被他们知道我在家的话会怎么样?有没有大哥指教一下的

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 二次元新世界

    2021/5/10 14:52:06

    新申请开通创业板交易权限的个人投资者,权限开通前20个交易日,证券账户及资金账户内的资产日均不低于10万元人民币,并参与证券交易24个月以上。

    交易制度方面,在创业板注册制后新上市的公司,在上市后的前5个交易日不设涨跌幅限制,之后日涨跌幅限制在20%。为减少拉抬打压和大额封涨跌停等异常交易行为,抑制股票短期炒作,设置单笔申报数量上限,限价申报单笔数量不得超过10万股,市价申报单笔数量不得超过5万股。

  • 泰罗开心

    2021/5/16 18:17:18

    可能里面没有钱

相关问题