问题库

今天收到一个陌生电话,说是乐享花借款APP的然后叫我还款,我当时听了一脸懵逼,谁遇到过类似的情况?

方舟揭谛
2021/5/3 19:51:20
今天收到一个陌生电话,说是乐享花借款APP的然后叫我还款,我当时听了一脸懵逼,我说我没借过都没听过还什么款,还给发了照片截图,我看着确实是自己的信息我当时真的很气,我问他我什么时候借的APP链接发我,他说不知道查不出来APP已下架,若不还爆通讯录,我当时有点害怕我就查了近半年的收入账单,也没查到这笔借款,我更确信没有借过,然后我就说我已经报警,你爱怎么着怎么着吧,想请问一下吧友有遇到类似的情况吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 烟酒阁大学士

    2021/5/9 23:10:44

    自2015年10月24日起至今,工行人民币整存整取存款执行利率情况如下:

    三个月1.35%,六个月1.55%,一年1.75%,二年2.25%,三年2.75%,五年2.75%。

    温馨提示:

    以上数据仅供参考,各分行执行差别定价,请以实际利率执行情况为准。

    (作答时间:2019年6月13日,如遇业务变化,请以实际为准。)

相关问题