问题库

房贷的利息 20年的期限的利息 是一年一年算 还是20年的利息总算起?

东海晓峰
2021/5/3 16:48:29
房贷的利息 20年的期限的利息 是一年一年算 还是20年的利息总算起?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 淘旧音乐

    2021/5/5 8:38:45

    人还在的!一种在拼命工作努力还债,一种在努力逃避债务!欠债还钱,这个是人都知道的,但往往也须要债主的体谅及欠债的真诚才能营造社会的和偕!给别人机会也是给自己机会,让欠债的人有时间及机会翻身了,我相信大多数人也是不想做老赖的!我也是曾经欠债的,很感谢债主给我时间和机会!在此,我希望双方都心平气和的坐下来谈,毕竟只是欠债不是欠命!

  • 北京融资故事

    2021/5/11 6:37:59

    两全型保险说到底其实是保险公司为了消除部分消费者担忧而设计的产品,本金安全,不过两全型险种对于大龄人群投保确实有利。阳光人寿推出的安康保两全保险便是一款这样的保险,该险最小的额投保年龄为0岁,最大的投保年龄为50周岁,该险最小的投保年龄为5岁,最大的投保年龄为50周岁,该险的交费期限为5年,最长的交费期限为20年,保障期限为宝行至88岁或者99岁,该险的等待期为180天,等待期稍长。

相关问题