问题库

天龙八部3什么门派打怪最快最效率(平推),准备练个全5的号,在地3专门挂机带小号赚钱。

梅山黄师父
2021/5/4 7:54:30
天龙八部3什么门派打怪最快最效率(平推),准备练个全5的号,在地3专门挂机带小号赚钱。
最佳答案:

我个人所有职业除了慕容全部都到90以上,全4左右,个人觉得武当最效率,群招多,还有丐帮,扫地也是效率的,峨眉不好,全5根本用不着加血,几十分钟回城一次补补血就行了,逍遥也不错,但是绝对没武当快,刷怪远功绝对比近功好,所以是武当,102的神器做把吸血,在带个血迹,在带人,1个小时200-400元宝,还能赚钱,给最佳吧

乂暗之狩乂

2021/5/12 23:26:55

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 酒吧娱乐经纪

    2021/5/11 12:40:16

    车本身的制造价格,没有包含保险啊购置税啊车牌啊等等其他方面的价钱附加,简单来说就是汽车下了生产线到你面前的价格。

    相对的全款购车总价是指在购买车辆时,车商报的空车价,加上保险,购置税,报牌,以及相应的人工费用的总称。

相关问题