问题库

郑州铁路局住房公积金如何用?跪求

凯凯姐
2021/5/4 11:02:34
郑州铁路局住房公积金如何用?跪求
最佳答案:

有下列情形之一的可以申请提取住房公积金账户内的存储余额 (一)购买、建造、翻建、大修自住住房的;《span> (二)偿还住房贷款本息的;《span> (三)房租超出家庭工资收入规定比例()的;《span> (四)职工退休、退职或达到法定退休年龄的;《span> (五)与单位终止、解除劳动关系的;《span> (六)出境定居的;《span> (七)因患九种重大疾病造成家庭生活严重困难的。铁路职工如何提取住房公积金?《/span> 1、《span> 提取住房公积金,每月办理一次,职工凭相关资料,向单位提出提取住房公积金申请。2、《/span>郑州住房公积金管理中心铁路分中心审批后将各单位本月提取额于当月月末前划转至职工所在单位。

进击的小鸭唇

2021/5/7 13:59:43

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 徐华建

    2021/5/10 6:27:02

    若通过招行办理贷款,需要看贷款用途的。

    如:在招行申请贷款,我行有个人消费贷款,是我行向自然人发放的,用于购车、购车位、装修、教育学资、大宗消费购物、旅游等个人或家庭合法消费用途的贷款,一般是使用房产抵押的方式担保办理。您需要通过柜台个贷部门提供您的个人信息以及具体资金用途证明办理申请。

    一般以商品住房作为抵押物的,抵押率最高不超过房产评估现值的70%;以商业用房作为抵押物的,抵押率最高不超过房产评估净值的60%或评估现值的50%。用途为教育学资的,期限不超过8年(含)

    贷款申请一般需要提供的申请资料:

    1.身份证明资料

    2.婚姻证明资料:结婚证、离婚证、未婚声明等

    3.本地居住证明资料:近一年任意3个月固定电话缴费清单,或水电费缴费清单等公用事业收费单据,或其他可以证明住址的资料

    4.担保证明资料:抵押物权属证明。有共有权人的,还需提供共有权人同意抵押声明或要求共有权人在抵押合同中签字。提供其他辅助担保方式的,还需提供相应证明资料

    5.用途证明资料:贷款用途为购车/购车位的:须提交能够证明购房用途真实性的资料,如购车/购车位合同、认购意向书、定金收据、首付款收据等;贷款用途为装修的:须提交能够证明装修真实性的资料,如所装修房产产权证明及装修合同、预付款收据等;贷款用途为用于教育学资的:须提交能够入学证明资料,如就读学校出具的《录取通知书》或类似性质证明资料

    6.还款能力证明资料:我行代发工资客户可以直接提供其代发工资账户流水;社保账户流水或个人纳税单等.

    若您的这笔贷款还需要提供其它资料,经办行这边也会及时通知您,您在申请贷款的时候也可以通过经办行详细确认此信息。

相关问题