问题库

借钱快的借款步骤是什么样的?

成海妖像
2021/5/5 9:20:07

我想知道借钱快的借款步骤是怎么样的,我不怎么会使用APP,所以想要咨询一下?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 鹅佛哥

    2021/5/14 19:44:25

    国漫《灵笼》的世界观有多大?只看剧,你可能真的看不懂

    国漫《灵笼》于今日上映,与其他动漫不同的是,《灵笼》首播就放出了长达70分钟的时长,而第一集也直接占了40分钟。

    70分钟的时长,乍听可能真的有点长,毕竟例如近几日上映的七月新番,哪一个不是20~30分钟一集的动漫,可当你看过之后就会发现,70分钟的时间,你可能连《灵笼》的世界观都看不懂。

    《灵笼》世界观真的很大,它的故事发生在未来。

    在未来,由于人口滋长,地球能源衰竭的问题,所以寻找新的家园已经变成迫在眉睫的事情,可就当一切都顺利进行的时候,地球突然**史无前例的地质灾害,人类在大自然面前是那样的渺小。

    地质灾害后,地球完全变了样子,那个我们熟悉的蓝色星球,赫然变成了“灾星”,奇怪的生物肆意滋长,人类的生存环境变得岌岌可危,此时,灯塔变得极为重要。

    灯塔是旧世界的一座浮空堡垒,由于特殊原因它幸存了下来,并且成为人类的避难所。

    虽然飞在天上的它,可以免受地面生物的攻击,但它所需要的燃料却需要去地面获取,所以就有了“猎荒者”。

    为生存,也为对抗强大的地面威胁,灯塔上的特殊条例将仅存的人类分成两种,分别是上民和尘民。

    在扭曲的生活压力下,尘民几乎没有任何的尊严,甚至连名字都被剥夺,剩下的只有一串冰冷的代号,而上民则可以像普通人那样生活。

    除此之外,在极度扭曲的现实中,还诞生了名为“光明”的教会。

    看起来无论何时何地,都会有信奉“教徒”的人,和其他末日题材的动漫一样,“光明”也是通过洗脑来解救人们的教会。不得不说,当人类真正失去希望之时,信奉神明,可能真的会成为人们唯一的心灵寄托。

    《灵笼》第一集并没有向我们交代很多东西,但如果只看剧的话,恐怕真的连它的世界观都看不懂。

    《灵笼》表面上是一部末日题材的动漫,但其实从末日中求得生存,只是该动漫表面想向我们传达的,它真正内涵的东西则是人与人之间的现实。

    它通过对末日的描写,将人与人之间的现实赤裸裸的摆在观众面前,在末日面前,众人都是自私的,“尊严”则是最不值钱的东西。

    就像第一集中,即使你身在“光明”教中,但就因为你是个尘民,所以几遍想要付出自己的生命,将心脏捐献给上民都不行,因为那样将被视为屈辱。

    《灵笼》绝对不是一部给小孩子看的动漫,其中蕴含的深意仅用70分钟真的很难理解。

    末日将人性的自私无限放大,可能会让观众感到些许不安,甚至会直接将部分观众劝退,因为实在是太残酷,相信不少人会因此弃剧。

    不得不说,国产需要这样的动漫,需要有营养的动漫,细细品味之后,你就会发现它独特的魅力,而这就是国产原创动画的魅力。

相关问题