问题库

房屋抵押贷款想在一年后提前还款,除了剩余的贷款还有其他的费用么?

红霞爱美食
2021/5/4 3:10:26
去年6月份贷款13万,每月还款1600,想在今年6月份一次性还款,这期间还了一万左右,如果申请提前还款之后还需要交给银行什么钱?利息还有违约金大概是多少?有知道的么?谢谢。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 呆呆的草莓

    2021/5/10 3:59:37

    不可靠

  • 农村达人小吴

    2021/5/12 18:13:04

    银行贷款利率有按年算的也有按月算的。但是银行对外宣称的利率一般说的是年利率,也就是一年期的利率,按年为单位算。 其次,央行公布的利率都是年利率,用%表示。年利率与月利率的换算:年利率/12=月利率(用‰表示),月利率*12=年利率。 对于具体的客户,银行算贷款利息会具体到某一天。银行贷款的利息有一天算一天,有大小月,也可以提前偿还贷款。尤其是涉及到提前还款的,不是整数月,会有天数,这个时候就是按天算。

  • 涛亮

    2021/5/17 23:30:54

    我估计你在一般股份银行贷款的吧,商业贷款利率普遍高于基准利率的,尤其是非大型国有商业银行的商业贷款,因为他们的资金成本高于工农中建交

相关问题