问题库

未来存钱好还是投资好

啄木鸟学院
2021/5/4 20:10:40
未来存钱好还是投资好
最佳答案:

存钱的利息太少,如果物价上涨过快,钱的购买力实际是在减少的。

投资的收入一般都比存款利息多,应该投资。投资有高风险高回报的,也有低风险低回报的。购买股票属于高风险高回报的,购买银行理财产品属于低风险低回报的,购房属于低风险高回报的。

柯熙咨询

2021/5/12 14:33:40

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 梧桐开花喽

    2021/5/7 11:42:41

    股市和黄金不能相提并论,标的物不同,影响因素不同,交易规则也不同.股市有股市存在的意义.黄金有黄金的重要地位.

    股市和黄金现在都处于熊市之中,非得论高下,我还是喜欢黄金.黄金是一个多空博弈的市场,不管是牛市还是熊市,都能从中获利,有的朋友肯定觉得做空不道德,空头就是赚多头的钱,但是市场规则就是这样,只要你能够把握市场方向,你就能够获利.我选择黄金除了多空博弈,还有它的灵活性,我既可以随时买进,也可以随时卖出,我既可以小赚离场,也可以长期持有,都由我自主决定抛售.其三是黄金市场的体量比较大,参与交易的群体比较丰富,成交量越大,越能体现公平灵活.其四是黄金的历史意义,不但是商品,还是避险货币.

    就股市来说,一些交易机制还是有待完善的,不是它不好,是它可以更好,股市存在的意义是不可抹去的,他对于融资和实体的贡献是巨大的.而且现在的A股,虽说下行风险还是不小,但已经是相对底部了,不要想着它会跌到地窖里面去,有人总是想着看A股的笑话,估计要让他们失望了,新一轮的牛市会在不确定性风险中酝酿而成.不要总拿A股和美股作比较,你得明白为什么美股高企的背后的危机,美股和我们的楼市没什么区别!

    交易黄金不论牛熊,交易A股只能低吸.选择黄金还是A股,在于你看中它的什么,它的哪个特征让你满意,说直接点,就是它能不能为你带来好处,有利则用之.我是黄金和A股兼顾之.

  • 牧童月亮

    2021/5/10 19:08:53

    买车是销费,看着自身条件销费才不过,如果瘦驴拉硬屎,那最终后悔[灵光一闪]

相关问题