问题库

房贷面审后,又换了工作,还能贷到款吗?

给爱留张门票
2021/5/4 12:47:47
第一套房按揭贷款,银行进行了面审,面审表填的是朋友的公司(因暂时没有工作)
问题1:
刚朋友又说他公司注销了,那收入证明开在那也没用了,那我换一家公司开,但是面审表里已经填了,我说我这两星期刚好跳槽了行不行?
问题2:
因为贷款行要我们提交银行流水,我给他说的是月入过万,但实际打出来的流水差了很多呢(工作的这半年是有固定的流水的,只是数额不够),但是我有约50W存款(这相当于需贷款的50%)可以给他看,我就说一部分发了工资,一部分现金我存起来了,行不行?
反正谎已经撒了。综合上述两问题,我的第一套房贷能不能办下来呢?
最佳答案:

首付都还没交呢?

那购房合同也没签了。现在买房 都没开始先按揭银行预审了

一:电话审核的时候不出纰漏就好

二:既然首付没交 那你首付也就差不多是你的那50w存款喽 交了首付就没了到时起不了作用了

应对之法 现在将存款做一个定期存单 二十万的就够 复印一下存单 等到银行签约做财力证明

泪奔只对你好

2021/5/13 19:46:41

我来回答

匿名 提交回答
相关问题