问题库

小花钱包一键还款失败怎么办?

鲁北野叟
2021/5/5 3:20:17

我的小花钱包一键还款失败了怎么办?有什么解决办法没有?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 蚀赋杖乒

    2021/5/11 17:23:46

    有几种:平台自我融资,许多P2P网站以虚假的投资标的骗取资金,用来补贴自己公司或者关联公司; 资金错配,也就是“拆标”,将一个借贷标的拆分成不同期限、不同金额,重新打包推销给投资人; 资金池、旁氏运作… P2P平台要做到持续发展就必须,资金不经过平台,有第三方监控。有正规担保公司。 目前第三方支付只有汇付天下,而与他合作的貌似只有合时代、TFS、何安。

  • 云游乐途

    2021/5/13 13:35:42

    我身边也有很多朋友遇到类似的情况,来分期官方的回答是额度是系统根据借款人的综合信用进行自动审核的,系统会全方位多维度的进行审核,如果额度降低了,可能与个人综合信用有关。有些网友说额度之前有降低后来又慢慢涨了很多,那么只要多消费,按时还款,额度应该不会一直很低的,如果额度一直没有恢复可直接电话咨询哦。

  • 金陵倦客

    2021/5/14 22:47:30

    你联系捷信客服,让它扣款,要不利息蛮高的。它是默认还款日扣钱的。过了还款日,它只会下个还款日再扣追问:怎么联系他们?打电话过去也没搞懂追答:实在不行在你当时办理的业务员。合同上应该有吧追问:不清楚啊,合同我都没看,等会去看看有没有联系方式展开剩余1条追问追答收起

相关问题