问题库

小盘股被套是不是都能回本?

伊泽丶小砍刀
2021/5/5 2:12:14
小盘股被套是不是都能回本?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 凤姐琐谈

    2021/5/10 12:38:11

    根据企业会计制度的有关规定,企业应当设置“2101短期借款”和“2301长期借款”科目,用于分别核算向银行或其他金融机构等借入的期限在1年以下(含1年)或者1年以上的各种借款。

    根据《职工医疗保险基金会计核算办法》的有关规定,社会医疗保险事业机构应当设置“211临时借款”科目,用于核算为解决医疗保险基金周转困难,临时向金融机构借入的款项。

    可见,企业会计制度并未设置“临时借款”科目,但职工医疗保险基金会计中设置有“临时借款”一级科目。

    总之,该科目属于哪一级科目,应当视行业会计而定。

    相关问题,请参见: http://zhidao.baidu.com/question/13095701.html

  • 名人故事堂

    2021/5/17 9:32:43

    二手房都比新房贵,当然不好卖的。

    人都知道,下跌房子是卖不出好价格的。

    不是急钱用的,在下跌市场中是很不愿意降价卖。当然,楼市还没有到下跌周期,只是楼市平稳过渡,这个国策大家都心知肚明。

    高杠杆的、急需用钱的可能低于市场价出手,扛不住按揭压力。

    这样的房子,刚需做好接受准备,不要过了这个村没有那个店了。

    说说海口的一些情况。

    海口新房限制价格后,部分二手房高于新房。

    好地段的二手房并没有跟随新房降价。业主没有好的价格出手,基本惜售。卖不成,可以出租的,现在租金涨价不错,抵消下降风险。

    就这样僵持住了。

    也有地段不好的房子,高杠杆业主降价也卖不掉,愁死了,而且租金上涨乏力。

    澄迈一投资客,在出手一套二手房,市场价格17000、业主卖12000,卖了一个月卖不掉,烫手山芋,心里恐慌的。

    投资房子一定要买市中心区的房子,下降风险影响不大。

    便宜无好货,好货不便宜。楼市风险大,投资需谨慎。

相关问题