问题库

在买买钱包里面取消订单或退货后,需要多久才能恢复信用额度?

逃学班长
2021/5/5 4:14:19

在买买钱包里面取消订单或退货后,需要多久才能恢复信用额度?对我以后的信用额度是否会造成影响?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 兜兜哎粑粑

    2021/5/8 3:46:24

    十二星就是支付宝里边个人财产信息点亮

  • 甫蔼符忆彤

    2021/5/16 7:14:32

    法院根据证据证明的事实来判决案子,如果没有证据来证明已还钱事实,借款者可能会败诉,需要再还一次钱。

    建议提交已经还了借款的证据,比如银行转账记录,看到还钱的人的证人证言,出借人跟借款者之间的短信往来记录,通话录音等证明已经还钱的反驳证据。

    扩展资料:

    相关案例:

    2013年5月,刘文由于资金周转不开着急筹钱,朋友陈凯伸出了援助之手,承诺给他借款15万元。随后,陈凯将自己房产抵押给典当公司,**出15万元借给了刘文。后来,刘文按约定归还了15万元借款及利息。

    然而今年10月,刘文收到法院的传票,陈凯起诉刘文归还借款15万元、利息6万余元。法庭上,陈凯称,刘文于2013年5月向其出具了两张借款金额均为15万元的借条,其中一笔是用房产作抵押向典当公司借的,刘文已还清,现在起诉的则是当天的另外一笔15万元借款。

    刘文辩称,他只借了陈凯15万元,由于自己疏忽,未将借条收回,才造成这种局面。法院认为,在合同纠纷案件中,主张合同关系成立并生效的一方当事人对合同订立和生效的事实承担举证责任,原告主张向被告实际借款30万元,其负有举证责任。

    由于原告提供的15万元借条并不足以证实原被告之间存在30万元借款的事实,故对原告所主张的双方存在30万元借款的事实不予采信。近日,新疆乌鲁木齐市米东区人民法院作出判决,驳回原告陈凯的诉讼请求。

    参考资料来源:人民网- 还钱忘收回欠条,遭二次索债

相关问题