问题库

余额宝转出到卡未到账怎么办?

海哥歌海
2021/5/5 4:37:36
余额宝转出到卡未到账怎么办?
最佳答案:

余额宝转出到卡有两种方式,一是快速到账,2小时内到账,每日限额1万元;二是普通到账,第二天到账,没有额度限制。

如果遇到余额宝转出到卡没有在规定时间内到账,可查看余额宝资金明细或账单明细,是否到账银行卡账户弄错了,如果没有弄错,则需要联系一下蚂蚁客服,电话95188。

梦梦的麻麻

2021/5/8 7:50:22

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 算是席子啊

    2021/5/15 9:08:18

    1、精神压力。会面临来自家人、朋友、不安情绪带来的压力,尤其是催收人员会采用各种办法威胁恐吓你,比如威逼会上门、去居委会闹事、P图到处张贴、电话号码乱注册等。总之催收手段恶劣无法想象,由此带来巨大的恐惧感。

    2、心里没底。对于很多新手开始强制的时候,会不知道该怎么做,一概不还款又怕会有什么后果,比如强制了金融平台,结果征信黑了,被起诉等等。

  • 狄道乡志

    2021/5/16 18:57:30

    平安速贷就是钓鱼软件。他会让你申请成功。但是你提现不了,之后就回有客服客服说提现密码要购买还要人工费 等你交了钱他再说你的账户没有激活再交钱激活 等你激活后再说你的账户有危险要清理不清理就提不了等你交了钱就说等消息如果他还想骗你的话就回有跟多的项目等我不想的话,你跟本就联系不上他的。

相关问题