问题库

招商银行信用卡分期还款完成怎么比以前的额度多了1百多呢?什么情况

拾味居
2021/5/3 23:06:15
招商银行信用卡分期还款完成怎么比以前的额度多了1百多呢?什么情况

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 南山小猩

    2021/5/8 1:07:03

    若您已有招行储蓄卡且下载了招行手机APP,可通过手机银行“全部-我的贷款-立即借钱-借钱”尝试借款;

    若持有招行信用卡,也可以尝试通过信用卡办理借款:登录掌上生活APP,点击下方“卡.金融”-“我要借钱”,具体以审核结果为准。

    非招行卡(无招行地区)可以尝试申请“E号贷”,需要下载招行掌上生活APP,线上审核,最快5分钟放款(正常48小时内放款)。

    (应答时间:2019年5月9日,最新业务变动请以招行官网为准)

  • 特战铮铮

    2021/5/12 15:14:03

    具体加我给我说下

  • 小小飞飞机

    2021/5/16 5:04:49

    报警可以的,第一,你保留好他的转账记录。有语音最好。到法院起诉,知道他的名字和身份证号码,收到法院通知,他立马还钱,刚刚帮一个朋友做过,钱拿回了,起诉目的是还钱

相关问题