问题库

成都市提取公积金,如果成功了,对于我以后真正的买房提取公积金,有什么影响?20

电竞郭郭
2021/5/4 1:43:27
成都市提取公积金,如果成功了,对于我以后真正的买房提取公积金,有什么影响?20

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 跟我走吃肉肉

    2021/5/11 19:27:29

    怎么给你说呢,看手速!

    打个比方。货拉拉今天有50个单子,会有500人去抢

    末尾提言:你没看到处都能看到货拉拉么?我也是签约了的,一个多月了,就抢到过两个活。

  • 愚人生活

    2021/5/12 21:20:06

    若您所在城市有我行,可尝试通过我行申请个人抵押贷款(一般以房产作为抵押)。各贷款项目的所需条件、申请材料及办理流程有所不同,请您拨打客服热线或联系网点个贷部门详细了解。您的贷款申请是否通过,请以经办行个贷部门的综合审核结果为准。

    “抵押率”规定如下: 1、若您以“商品住房”作为抵押物,贷款/授信金额最高不超过房产评估现值的70%;2、若您以“商业用房”作为抵押物,贷款/授信金额最高不超过房产评估净值的60%或评估现值的50%;3、贷款授信金额不得超过所购商业用房成交价格的50%或所购商住两用房成交价格的55%。具体您的可贷金额,需由网点综合审批后确定,请您直接联系经办行确认。

相关问题