问题库

借款协议里的违约责任怎么写啊?

归隐林下
2021/5/4 2:11:04
借款协议里的违约责任怎么写啊?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 御河灵壬蒙

    2021/5/8 6:44:28

    可以去联系京东客服说明情况。

    查询个人征信记录,需要准备好个人身份证原件以及复印件。个人征信记录查询方法主要有两种:

    1、到当地中国人民银行,领取《个人信用报告查询申请表》并填写,取号等待查询。

    2、若是需要办理银行相关业务,到银行办理的时候,银行也会为你查询。不过,一般到银行查询会收取一定的费用。

    3、除此之外,若是有关系较好的亲人或朋友在,也可让他们代替查询,代理查询一般要出具公证过的委托书。

    4、另外在人民银行总行征信中心网站也可以申请查询(电子版),但报告要隔天才能拿到(因为征信系统与互联网物理**),而且互联网查询的版本是简略版,很多使用单位不认同,还是建议到人民银行征信窗口查询。

  • 极客运维

    2021/5/14 8:25:29

    (一)申请:由本人向社区居民委员会提出书面申请,因年幼或者智力残疾无法表达意愿的,由居民小组或者其他居民代为申请,并提交本人身份证、户口本、残疾证及复印件。 (二)评议:经居民委员会民主评议,对符合“三无人员”条件的,在社区范围内公示7天;无异议的,由居民委员会将评议意见和有关材料报送街道办事处审核。 (三)审核:街道办事处自收到居民委员会报送的材料之日起20日内提出审核意见,并将审核意见和有关材料报送县级民政部门审批。 (四)审批:县级民政部门自收到审核意见和有关材料之日起20日内作出审批决定。对批准给予城市“三无人员”待遇的,纳入城市“三无人员”供养,对不符合条件不予批准的,书面说明理由。

    2013年政府对“三无”人员救助政策,主要有福利机构集中供养和分散供养安置政策。申请政府安置主要程序是:本人向户籍所在地的居(村)民委员会申请——居(村)民委员会初审,向县级民政部门申报——县级民政部门审核——符合条件的,可由“三无”人员自愿选择供养方式后,予以妥善安置。不符合条件的,告知原因。

相关问题