问题库

我的桔子分期订单状态显示风控审核是怎么回事?

爱立得
2021/5/5 11:23:18

当我申请订单之后,订单上面显示的是风控审核是什么意思?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 开心胖大婶

    2021/5/8 2:24:42

    你退了学,学校系统中没有你的档案,贷款是不会自动进入学校账户的。

    另外,你是不是新生?我以前也是考到了河北一所大学,也是贷款过去的,但报到之后又不想读了,然后跟学校说了之后直接回来了。因为我的信息档案什么的都没有到大学,所以大学这边没有我的信息反馈到生源地资助办那边,最后生源地资助办就直接拒绝了我的贷款。后来我把贷款合同还回资助办就完事了。

    国家开发银行的钱都是11月份才打到学校账户上,现在才9月份,资助办还没有把信息上报银行,所以不会在近期内把钱打到学校账户。另外,银行和生源地资助办跟每个学校(公立大学)的资助办都是有信息对应的(三方相互有信息对应),你退了学之后系统就默认你不是这个大学的学生,大学的资助办对银行和生源地资助办的反馈信息就是没有这个学生存在,于是生源地资助办就会拒绝你的贷款,如果生源地资助办已经把你的信息上报银行,银行也会拒绝你的贷款。

    至于解除贷款这件事,只要你退了学(如果你是新生的话,应该就是这样的,因为当年我也是这样的),贷款合同自动解除。不过回家要跟生源地资助办那边联系,你的贷款合同一定要拿着,是要还回生源地资助办那边的,因为当年我退学之后没有去联系生源地资助办那边,结果人家直接给我打电话了,搞得我觉得好不好意思的。你回到你办贷款的生源地资助办那里,说明好情况,那里的工作人员知道怎么做的。但是提醒你最好不要像我当年一样,自己去联系你们家那边的资助办,不然给别人造成工作上的麻烦就不好了。

    所以这件事没什么大不了,很容易的。

  • 爱娱匠心

    2021/5/14 18:05:30

    在花花白卡仅仅是获得额度是不够的,花花白卡的额度是需要激活才能进行借款的,当将自己的资料填写完整之后,客服人员会打电话激活,这时,烦请保持电话通常。

  • 吾爱芙蓉花开

    2021/5/17 21:57:02

    一般情况是不能返到其他卡的,只能原路退回,要不然你这就是信用卡**了!

相关问题