问题库

定期理财在哪种情况下会亏损?

红山微评
2021/5/5 14:25:39
定期理财在哪种情况下会亏损?
最佳答案:

不同的理财产品那么就会有不同的投资渠道,银行的定期一般都不会亏损;

定期理财选择低风险(保本型)的基本上也是不会亏损的,低风险的投资都是货币市场或者债券市场,债券方违约就会造成亏损,或者法律变更货币市场的非正常波动也会造成亏损。

收益越高的理财产品,投资风险也就越大,银行一旦投资失败,那么就会造成亏损。

茶阿姨欢欢

2021/5/17 22:04:17

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 水边观心悟

    2021/5/9 19:36:36

    股海无涯,高手云集。但你说的这种“高手”不知是从何谈起的“高手”。

    首先说下你说的抄底问题,真正的高手不会去抄底去的,原则性问题。股市底部是抄不到的,意淫底部是庸才干的事。左侧交易者不在我说的抄底泛围,因为左侧交易者都是买预期,是做长线投资的,他们买跌只是建底仓,做长线人群中高手多了去了,但主动买跌和抄底是两个概念。

    在谈下“高手”问题,真高手做股票除去做长线高手左侧交易主动买跌建仓的之外,去抢底的,不论做长线,中线,短线都是冒牌的高手。高手追逐的要么是上升趋势明朗的,要么追逐的是突破以后的,由其是做短线的高手,更不会去参与去抄底,他们只参与拉升阶段。所以对于底部问题,是真高手看都不看的区域,更不会发生去参与并导致被套在抢底的过程中的事了。

    高手在民间,股友们记住了真高手发言极少,基本不谈什么技术,八卦什么大盘个股的,真高手可遇不可求。那些太多的“高手”大师们就不一样了,那是什么都敢说的呀,所以劝大家分不清时,请远离高手。

    希望我的发言能帮到大家,欢迎关注,多多交流!

  • 铭哥科技汇

    2021/5/11 19:07:13

    首先,看自己的逻辑是否还成立。

    自己是长期还是短期投资一定要清楚,

    另外就是止损线的设立,

    其实关于理财产品,所有大幅的亏损无外乎没有止损以及报有幻想,以及黑天鹅事件。

    黑天鹅我们无法控制,但是另外的还是能够控制好的。

    无外乎两个字,人性。@股海一小生

相关问题