问题库

券商理财有亏损的吗?

高校城管辑
2021/5/5 14:14:05
券商理财有亏损的吗?
最佳答案:

券商理财是由券商推出的、管理形式类似于股票、基金,但属于私募性质的一种理财方式。它旗下理财产品众多,有投资固定收益类金融产品,有投资于股票和股票型证券投资基金的资产,因此受市场环境、券商实力等诸多因素影响,它并非是稳赚不赔的。

据数据显示,统计的230只券商理财产品中,有42只产品实现了正收益,占比18%,其中最高收益率为11.35%,最低收益率为-9.79%。

券商由于受自营业务比如债券、金融、股市等方面出现浮动会有亏损现象,会在一定时期内对投资者情绪造成一定的冲击。尤其是市场持续震荡的背景下,业务结构差异逐渐扩大,行业分化加剧,亏损也就更加明显。

如有投资者考虑购入券商理财,可以根据自身风险承受能力选择稳健型投资产品,投资有风险,需谨慎即可。

乳名思思

2021/5/15 23:20:28

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小杰笑侃娱乐

    2021/5/10 17:58:05

    车贷还完,车主便可以到放贷银行开具贷款结清证明,之后就可以带上个人有效身份证及车辆行驶证、机动车登记证书、购车发票等资料到当地车管所办理解押手续,就可以办理过户手续了。

    也就是说,车贷还完就可以着手办理过户,至于所需时间以个人办事效率有关。

    总之,车贷还完之前,车辆抵押给了放贷机构,只有还清了才能过户。

相关问题