问题库

诚易保服务是什么?

牧童月亮
2021/5/5 1:19:45

我知道阿里旗下有个诚e赊,最近听说还有个诚易保服务啥的,诚易保是什么啊?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 渝龙美味

    2021/5/13 1:09:01

    房贷还款晚了几个小时,会不会影响征信,主要是看房贷有没有还款宽限期。如果没有还款宽限期,晚1分钟还款都算是逾期还款,逾期还款记录会上传到征信系统中。有1-3天房贷还款宽限期,房贷晚还几个小时是不上征信的,那么也就对征信不会产生影响。

    用户在申请房贷时,可以询问放款银行是否有还款宽限期,如果没有宽限期,一定要按时还款。

  • 好吃的多宝鱼

    2021/5/17 4:08:16

    您好,很高兴回答您的问题

    我就从一个旅游爱好者的角度,谈谈旅游平台应该为受众提供什么样的主打服务。以我自身的体验,我还是期望,一个好的旅游平台,能够为客户提供非常全面的服务为佳。比如,不仅需要前期的方案策划,更要注重后期吃、住、行、玩等一揽子服务,为客户提供全面的旅行体验。

    所谓的精细和特色,必须是对全面服务的深化,而不能单独存在。

    谢谢,以上是我的一点看法,希望能够帮到你。







相关问题