问题库

细说银行如何考量人的贷款能力

唇唇相恋
2021/5/4 21:27:17
细说银行如何考量人的贷款能力

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 天丶天笑

    2021/5/14 5:19:32

    1. 多与别人交流。练习自己社交的能力。

    2. 理解并尊重别人的想法,同时表现出自己的真诚。学会欣赏和赞美他人。

    3. 扩大自己的舒适圈。找到与别人相同的兴趣点。


  • 小黄不黄呦

    2021/5/15 20:57:00

    担保公司没有这样的权利,你应该及时还上逾期欠款。

    汽车贷款逾期后,借款人应该及时和贷款行联系,说明情况。一两次短暂逾期并且及时补上欠款并给出正当理由,一般不会影响信用记录,但是多次逾期可能会被银行催收贷款,并记录信用不良。

    如果因为意外情况导致还贷延迟,请及时联系银行方面说明情况;及时完成还款,并缴纳滞纳金和罚息,存入后及时通知银行再次扣款;

    汽车贷款逾期后最重要的是及时还上欠款。

    只要贷款逾期记录进入征信报告,就能在任何一家商业银行信贷网点查到你的信用污点。个人征信记录会显示你的逾期记录,如果是两年以内的逾期记录,银行会加起来评分,今后贷款被拒的可能性将增大。

    贷款银行不一定要求借款人完全没有逾期,一般是要求近三个月内不能有二次,近半年内不能有三次,一年内不能有四次。如果逾期次数太多,或者逾期期限达到或超过三个月及以上,恐怕就要在银行的黑名单上见了。

相关问题