问题库

想在宜信财富和平安易贷中选择一份工作,不知道哪一个会有更好的发展前景?

醉红尘笑世情
2021/6/11 16:37:04
青岛本地人27了,面试了宜信财富(不是宜信普惠)和平安易贷,前者是融资做理财,后者是放款做信贷。宜信财富入职底薪2000,要求前3个月每月至少做出20万理财可转正;平安易贷入职底薪1500,前6个月每月约放30万贷款可有晋升空间。我想锻炼一下自己,这些行业底薪就个噱头,挣得是提成,至于保险公积金基本两者都差不多,但是我不知道这两个公司哪一个更有发展的空间,希望有经验的朋友能给我一些帮助。
最佳答案:

您好!

宜信卓越财富投资管理(北京)有限公司(简称“宜信财富”)是中国财富管理行业的领军企业,为大众富裕人群和高净值人群提供全方位的理财规划与财富管理顾问服务,将国内外最优秀的固定收益类、公益理财类、股权类等理财模式通过科学的资产配置带给千千万万的理财者。

宜信财富是宜信公司旗下企业,总部位于北京。宜信财富以客户的理财需求为基础,根据客户的风险偏好、财务状况、家庭结构等因素量身定制理财规划,帮助客户实现稳定、安全的财富增值。宜信公司开创的P2P小额信贷理财模式是中国固定收益理财的重要组成部分,多年来服务的客户均获得满意的投资回报。

“平安易贷险”是中国平安集团推出的一个新型免抵押贷款产品,是针对广大普通居民开展无抵押贷款业务的信用保证保险产品。只要投保成功,投保人即可申请由合作银行发放的小额贷款(1万-15万),不需要抵押,不需要担保,手续简单,期限灵活、审批快捷。

建议宜信财富,因为是做理财,客户开发较贷款客户开发容易一些,现在P2P这么火,加入这个大军吧!

如果满意请采纳!

狒狒大君

2021/6/15 16:29:01

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 井須美津子

    2021/6/17 22:45:42

    我也退休了正在找工作,找到了2份,但因为临近春节,孩儿们要回家,所以还是等过完年再去找。工作可以找,但我们一家人一年都难得聚在一起,孩儿们都在外工作出差,只有过年才能回来,我是妈妈,当然要把孩儿们放在首位,让他们感受到家的温暖。

  • 雩惞

    2021/6/22 16:48:21

    50岁的年纪不算大,有了生活的沉淀,丰富的工作经验,和一定的经济储蓄。

    可以找延续自己工作经验的工作,这样做起来也比较的得心应手。我们公司的财务,是一个60多岁的阿姐,她以前是做财务的,现在是有事情就来趟公司,几乎很少在办公室,但是工资有几千块也很满足了,主要是时间自由,工作也轻松。

    还有就是追求自己的兴趣爱好,做年轻时想做没有做的事情,这样有干劲。我有个同事的妈妈是单位的在编人员,她退休后坐不住,自己喜欢做糕点之类的,退休后还从学徒开始做,她觉得生活很有意义,经常分享她每天做的糕点。

相关问题