问题库

去年买房时商业贷款360000万,现在每月交2200多,如果现在还本金5万给银行,以后每个月能少交

常满屯
2021/6/12 1:42:39
去年买房时商业贷款360000万,现在每月交2200多,如果现在还本金5万给银行,以后每个月能少交多少钱?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 极客坊

    2021/6/21 22:27:13

    转为公积金贷款需要满足的条件比较多,而且不同地域都会有所限制,每个城市的政策不一样。一般来说,都符合以下几点要求:

    1、需要发放商业贷款的单位同意。一般来说,发放商业贷款的都是银行,如果你想转为公积金贷款的话,那么也就意味着银行所收取的利息会变少,因此你需要与银行沟通,询问如何办理手续。

    2、满足当地公积金贷款要求,注意,这是一个关键问题,因为如果你想要商业贷款转换为公积金贷款的话,那么关于公积金贷款的一些要求你也必须满足到。这些要求在不同的地方也会有所不同,具体要如何执行?你可以当地有关部门的规章制度来执行。

    3、所购房产已取得产权证;如果你想将商业贷款转为公积金贷款的话,那么你就需要出具你所购买房屋的产权证明,当然了,这是必不可少的一道流程,因为银行需要你产权证明来做抵押。另外,你一定要有稳定的收入,并且持续缴纳公积金等,当然了,具体情况也需要根据当地政府的政策来执行。

相关问题