问题库

投资理财合同(涉及到资产负债表日资产浮亏)问题

小丸子剧场
2021/6/12 1:27:25
情况如下:我们团队为客户管理资产1个亿(人民币),合同是从去年10月20号签署,自合同签署之日起,1亿资金即由我们来管理(但是钱是存放在客户的银行账户上的),在去年12月31号,出报表日,我们管理的资产(1亿人民币)浮亏了60万,在今年10月20号,合同到期,一个亿的总资产经过我们的管理,变成了1亿1000万,盈利1000万,对方要求我们将去年年底60万的浮亏补偿后,再跟我们算收益分成。我们在签署合同的时候没有涉及出报表日浮亏的问题,请问,该以什么样的理由和材料来回应对方?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 果城学娃生活

    2021/6/14 15:12:06

    打个比方:街头路边,有看相占卜未来的算命先生,人人路过,他都能告知你的运势,似乎所有人的命运他都能看透。但就是他自己没看透自己为什么落到算命的地步!

    理财师中,有很大一部分就是类似算命先生一样。假如:他能精准预测投资,也有很大收益,他自己早已消无声息的发财去了,还不遗余力的劝别人发财?听说过劝学,没听讲过劝你发财的!

    除此之外,还有极少部分理财师,确有真才实学,但可能为了某种利益,或某个集团的利益,有误导投资者之嫌。最后,落难的是投资的你,受益的是人家。当你揭发他们的时候,他们会理直气壮的说,投资有风险,理财需谨慎。此时,你欲哭无泪。人家继续用忽悠你的把戏去忽悠其他人了。

    所以,记住:天上不会掉馅饼,只可能掉陷阱。特别是“掉钱”的时候更是如此。

相关问题