问题库

敢问各位老哥 拍拍贷上征信吗

美妆时尚资讯
2021/6/12 6:35:17
敢问各位老哥 拍拍贷上征信吗
最佳答案:

100%不会上,拍拍贷不是合法的,利息超高,又收取服务费和信用费,并且没有任何提示,不受法律保护的

飞天小小鱼雨

2021/6/22 23:13:35

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 爱美食的小丁

    2021/6/17 7:30:57

    移动神州行2000绝版。免月租。

  • 来生缘刚哥

    2021/6/24 2:52:09

    我的手机套餐有点贵,一个月要238,应该比大多数网友的套餐都要贵吧?不过我个人觉得挺划算的。

    这个套餐是中国电信的“十全十美”199元,再加上5G的升级包29元,再加上固定电话的月租费,一共就是238元。其中包括50GB的5G流量,700分钟的语音通话时间,一条300M的宽带和一条200M的宽带,还有两个电信的IPTV机顶盒。

    “十全十美”套餐可能很多电信网友都在用,这个套餐的优势是可以同时给几个号码使用。我办理的时候除了主号码之外,还申请了三个副卡号码,给我爱人和父母使用。而主号的流量费和语音费用都是共享的,另外这个“十全十美”套餐还送了两条宽带,我自己家和父母家一边一条,机顶盒也是一家一个。也就是说我们两家共用一个199元的套餐,平均算下来每个人的月租费就是60块钱,这样看还是比较划算的。

    不过由于现在新的融合套餐内容减少为2个副卡号码,和1条宽带了,所以我的这个套餐已经没办法变更和升级了。前不久我曾经想要将这个4G套餐升级到5G套餐,结果怎么都不能办理。打电话过去才知道,我的套餐属于“超标”套餐,要想升级为5G资费,就得把多出来的一个副卡号码和一条宽带独立出来,另外缴费。这样一来肯定是不划算的,因为电信最便宜的套餐月租也要十几块,单独的宽带费用就更贵了。

    而且我的这个套餐是“达量限速”套餐,也就是套餐流量用完之后,只会限速不会增加费用,更加划算。现在新出的融合套餐虽然有100GB的流量,但用完之后就要按照3元1GB计费,而副卡号码只有两个,感觉并不划算。

    所以到现在我的这个“十全十美”套餐都还是4G资费,不能升级到5G。而我从事的工作又与手机相关,所以只能再花29块钱办理了一个5G加油包,增加了10GB的流量,才将4G资费升级到了5G资费。

    不过4G资费和5G资费除了网速不同之外,基本上没啥区别。4G资费的手机卡用5G手机也能达到300Mbps的下载速度,而5G资费通常只有500Mbps。对于一般用户来说,300Mbps的网速已经足够了,所以除非是有特殊的需求,4G资费套餐现在是完全够用的。


    至于10块钱的固话费用,主要是因为我家的固定电话已经用了十多年了,号码也还不错,舍不得放弃,所以就每个月10块钱一直交着。

    总的来说,我的这个手机套餐虽然比较贵,但平摊到四个人身上并不算贵。而且我家人用流量很少,每个月50GB的流量基本上用不完,反倒是家庭宽带使用的比较频繁。所以我对于这个套餐还算基本满意。

相关问题