问题库

北京能不能办理二手房按揭贷款啊?

渣叔射三分
2021/6/11 22:59:44
北京能不能办理二手房按揭贷款啊?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 军帅君帅

    2021/6/14 5:22:01

    去死

    ?

  • 王瑜茂

    2021/6/21 8:09:57

    租房,意味着不长久,所以装修要尽量简单,不考虑耐用性,要环保以便马上可以入住。

    先拉电接水,电线就别走暗线了,走明线好了,沿墙角走就不会太难看的。水也一样。

    卫生间的防水还是要搞得,省不了,不然楼下和另一边墙会出问题。防水涂层上铺普通点的瓷砖。

    天花用水泥调黑色粉刷,墙面敲掉凸起直接涂石灰水,看到砖也无所谓了,别具风味嘛。

    地面用水泥沙浆找平,再做一道加固剂(不是漆,是渗入加强水泥结构防止起灰的)就完了。

    灯用日光灯管好了,又亮又省钱。不要直接装墙上或天花上,用铁丝从天花上吊下来,离天花墙面有一段距离,这样天花墙面的不平就不显眼。

    家具去二手家具店淘就是了,城中村里有。买新的污染还大(除非你买特别贵的)。

相关问题