问题库

惠民贷提前还款利息还要付吗?

萌新聊体育
2021/6/10 6:08:45
惠民贷提前还款利息还要付吗?
最佳答案:

惠民贷每期要还款的金额就包括了本金与利息,选择提前还款的话,当时是连着本金与利息一起提前还款。至于后面没有归还的金额,仍旧是需要按照还款计划来还款的。而选择提前结清,那么是一次性还清本金与部分利息,后续未借款天数的利息就不用还了。

因此,提前结清才可以节省利息,提前还款的话只是将还款的时间提前了,利息还是要照付的。

墨染酒歌

2021/6/12 1:21:26

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 逗点聊科技

    2021/6/13 18:47:53

    重疾险主要是为了弥补重大疾病造成的经济损失而投保的险种,重疾险分为三类:终身重疾险、定期返还型重疾险、定期消费型重疾险。

    对于35岁的人群来说,考虑买定期还是终身可以将个人的经济实力、身体情况、家庭地位等综合考量。

    35岁人群,基本上有稳定的经济来源,又属于家里的顶梁柱的话,可以考虑买终身重疾险,因终身重疾险保障时间长,保费相对贵点,但不用担心保险期满需重新购买的情况。定期重疾险虽然保费相对便宜,但同时保障周期还是短,日后情况始终很难定论,如果是预算不够的35岁人群,就可以定期保障较为稳妥。如果选择定期重疾,建议根据自己的年龄进行合理规划周期确定。

  • 岳麓仙女

    2021/6/21 2:23:33

    你需要多少呢?房产证有吗?

相关问题