问题库

农业银行信用卡能否协商还款?

錦峯
2021/6/10 4:51:48
农业银行信用卡能否协商还款?
最佳答案:

用户如果因为经济周转不灵或其它特殊原因,导致无法按时归还信用卡,可以在还款日之前申请协商还款。农业银行收到申请以后,会对用户进行综合评估,如果用户一直以来都按时还款,是农业银行认定的优质客户,那么有可能同意用户协商还款的请求的。

而用户经常性逾期,且征信中存在信用卡、贷款等逾期记录,那么农业银行就会拒绝用户的申请。

千金之前

2021/6/25 0:47:27

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 灵魂女神吖

    2021/6/13 23:44:57

    这个没有具体的时间规定,主要还是以系统不定期评估结果为准。

    但是可以肯定的是,花呗逾期后是会被系统限制使用的,逾期时间越长,那么很可能就不能用了。所以要是已经逾期了,最好还是尽快还清欠款。不过还清后也不一定就能解除限制,这个还是得由系统不定期评估结果为准,人工是无法进行干预的。

  • 随风遇雨

    2021/6/18 19:37:53

    装修省钱的方法有很多。有一招最省钱的装修方法那就是自己DAY(指的就是自己动脑筋想出来,和自己做出来的),多看些关于这方面的资料。这样就是最省钱也是最时尚的方法。

    还有就是:1.展示柜不作壁板2.厨房设备用国货3.三面铝窗造型最省钱4.格子玻璃取代格子落地门5.隔墙作更衣室6.地板垫高作床架7.柜子用木作搭配系统家具门片8.玄关隔屏用鞋柜取代9.抛光石英砖取代大理石地板

    墙面翻新、吊顶处理、地板翻新、门窗翻新等基础工程,应尽量摒弃一些没有任何生活功能的装饰性设计,减少人们实际生活中很少使用的伪功能性设计,在使用中获得更强烈的便捷感和舒适感。创造宽敞、明亮、隔音效果良好的家居环境,是创造舒适家居生活的第一要素。也就是家具及家庭设施的摆放要得体、结构的改造要适宜,给居住者留下适宜的行为空间。另外,在设计时,还应该考虑空气怎样更加流通,如何引进更多的自然光,以便主人在日常活动中能够呼吸到更多的新鲜空气,同时也利于杀菌、消毒。

    任何装修都需要花钱这是肯定的,但要考虑哪个部位要花哪个不要花。最重要的三个部位:墙、顶、地。其中顶子一般有石膏板吊顶,乳胶漆饰面等。地面有贴玻化砖、木地板、石塑地板等。墙面也有木做的,铝塑板的、乳胶漆的。乳胶漆墙面顶面,地面铺地板,只要你不用太贵的品牌不会很贵的。当然,现在市场大部分是一分价格一分货。

相关问题