问题库

吸烟可以买什么保险?

淡茶水
2021/6/10 8:03:32
吸烟可以买什么保险?
最佳答案:

吸烟的人买非健康险没有什么影响,比如年金险、意外险、养老险,若是投保健康险,如医疗险、重疾险、防癌险等,可能不能标准体承保,加费、责任除外,甚至拒保,实际以投保产品的健康告知要求为准。

据了解,吸烟人群患**、支气管炎、心肌梗塞等记录较高,保险公司承保这类人投保的健康险理赔几率较大,所以会根据实际情况给出核保结论。

无情哈乐少

2021/6/11 22:10:38

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 土爸与儿路

    2021/6/13 10:24:28

    我 这里 可以帮助你

  • 黎书影

    2021/6/17 1:32:25

    违停不影响第二年保费,影响车主第二年保险的因素主要包括车主出险的次数以及金额,车主在上年出险的次数越多、理赔金额越多那么来年其保费的折扣率也就越低。

    违停并不属于交通意外事故,不会引起保险公司的出险(保险公司也并不会因为违停而进行赔付),因此车主只要按时处理违停的罚单即可,并不会影响来年的保费。

相关问题