问题库

写字楼贷款首付比例

米云爱悦读
2021/6/11 7:55:09
写字楼贷款首付比例

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 女神札记

    2021/6/12 21:12:47

    通常讲的信贷余额指的是银行给你的一个授信额度,你用了一部分,剩下的那一部分就是信贷余额。贷款余额是你在银行贷款后,可能有还贷,实际还剩下的贷款数量,也就是你还欠银行多少钱。授信额度=信贷余额+贷款余额。

    打个比方,银行根据你的年收入、家庭情况、负债情况、征信情况等等给你核一个30万元的额度(也就是你最高可以在该行贷出30万元),然后你获得30万元,期间你还贷5万元,那么你的贷款余额就是30-5=25万元,即你实际欠了银行多少钱;信贷余额就是你还清的那一部分5万元。如果你没有还贷,贷款余额就是30,信贷余额0万元。

  • 铁钴鲤

    2021/6/19 3:03:38

    房地产行业的潜力,就是所谓的配套,更容易理解上就是你去售楼部看的沙盘,置业顾问给你讲的规划,不论所有不不动产,只要加了地铁就是增值,剩下的就交给命运了,如果管委会搬迁(办公楼),如果周边拆迁盖学校(住宅)你就偷着乐吧,为什么要去买大开发商的,因为大开发商一般都跟政府关系很好[求抱抱]

相关问题